Невестка Федора Бондарчука показала редкое фото особенной дочери режиссера

Девочка живет за границей и не выходит в свет со своими звездными родителями.

Старший сын режиссера Федора Бондарчука и телеведущей, главного редактора журнала «Hello!» Светланы Бондарчук, на днях отметил свой день рождения. В честь 27-летия мужа его супруга Тата Бондарчук опубликовала в Instagram трогательную фотографию. На ней можно увидеть, как Сергей обнимает свою младшую сестру Варвару. Заметим, что данный снимок Вари - одна из немногих фотографий, на которой можно увидеть девушку. Дочка Федора и Светланы Бондарчук родилась с особенностями развития, а потому родители приняли решение перевезти ее за границу, где, по их мнению, ей будет гораздо лучше. Кстати, сейчас Варе уже 18 лет.

iconmonstr-quote-5 (1)
С Днём Рождения, Серёня❤️,
  • подписала кадр Тата Бондарчук.

В комментариях Тата заметила, что размещенный снимок для Сергея важнее тысячи слов с поздравлениями, которые она могла бы написать рядом с фото. Некоторые подписчики также заметили, что Варя очень похожа на свою маму Светлану Бондарчук.

Напомним, всего у Федора Бондарчука есть двое детей - сын Сергей и дочь Варвара. Сергей уже успел сделать своего отца дедушкой. В 2012 году он стал папой малышки Маргариты, а в 2014 — маленькой Веры.

Like father like son✌🏼

Публикация от @seregabondar

Фото: Instagram @radioenergysaratov

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...