14 августа 2017 в 12:35

Невестка актрисы Татьяны Васильевой рассказала о неудачном опыте с няней

Женщина не смогла справиться с 9-месячной малышкой.

Супруга сына актрисы Татьяны Васильевой часто работает вместе со своей свекровью и мужем. Вот и на этот раз и Мария Болонкина-Васильева, и ее супруг Филипп Васильев, и сама Татьяна Васильева были заняты в спектакле «Ловушка для мужа». В результате семье пришлось прибегнуть к помощи няни — кто-то должен был позаботиться о внучке Татьяны Васильевой, 9-месячной Мирре. Однако Мария Болонкина-Васильева оказалась недовольна тем, как женщина позаботилась о ее дочери. Свою историю девушка поведала на личной странице в Instagram.

Актриса рассказала, что няню их семья нашла по рекомендациям. Однако, учитывая, что с этой женщиной пара не была знакома лично, было решено: ребенок останется с няней за кулисами, пока родители будут заняты на сцене. Более того, маленькая Мирра сейчас с опаской относится к незнакомым людям и на руках у чужого человека сразу начинает плакать. В результате семья позвала няню в театр заранее, чтобы ввести в курс дела.

Няней оказалась бабушка, которая с порога начала улыбаться малышке. Однако затем все пошло наперекосяк.

Мирра приехала в театр в белых носочках и в белоснежнейшей футболке (мы хотели красивыми встретиться с бабушкой Таней, потому что не виделись больше месяца). Я ушла повторять текст. Через 10 минут из соседней гримерки я услышала истошный вопль Мирры. Оказалось, что ребёнок был «дико голодным» и его покормили. Уделано было все!

— рассказывает Мария Болонкина-Васильева.

Няня пояснила, что она лучше мамы знает, накормлен ли ребенок. Хотя малышка кушала полчаса назад. Мария не стала спорить, зато, пока гримировалась, послушала жалобы няни на других родителей, у которых она работала.

После спектакля крик Мирры привёл меня не ко мне в гримерку (где я оставила Мирру с няней), а почему-то к Татьяне Григорьевне😳, которая в одних трусах держала Мирру потому, что няня, не зная, что делать, принесла ее туда. Мирра икала от продолжительного ора ещё два часа,

— закончила свой рассказ Мария, добавив, что у нее возникло желание уйти в декрет, но она не хочет разочаровывать зрителей.

В результате актриса попросила подписчиков посоветовать ей хорошую няню, которая могла бы без приключений посидеть с ее ребенком.

Напомним, актриса Татьяна Васильева уже имеет четвертых внуков. Троих ей подарил ее старший сын Филипп Васильев. В 2008-2015 годах мужчина был женат на актрисе Анастасии Васильевой (Бегуновой). В этом браке у него родились сыновья Иван и Григорий. В 2016 году Филипп женился на актрисе Марии Болонкиной. 6 ноября 2016 года у пары родилась дочь Мирра. Также от дочери Елизаветы у Татьяны Васильевой есть внук Адам.

#ловушкадлямужа 🎭

Публикация от Maria Bolonkina/Vasileva (@bolonkina_vasileva)

Фото: Instagram / vasileva_vtg

Семейный гороскоп