Невестка актрисы Татьяны Васильевой откровенно рассказала о потере ребенка

В Сети поддержали звездную маму.

Супруга Филиппа Васильева не стала скрывать, что потеряла ребенка на раннем сроке. Актриса рассказала об этом в личном блоге. Мария Болонкина-Васильева призналась, что сейчас еще трепетнее стала относиться к своей дочке Мирре.

Пост о том, о чем принято молчать. Замершая беременность. Когда я слышала о подобных ситуациях, мне всегда казалось это таким далеким и нереальным. Когда это случалось с моими подругами и знакомыми, я сопереживала, поддерживала, но подсознательно даже не допускала мысли, что со мной может произойти подобное. Но это случилось. И я хочу об этом говорить.

— начала свой рассказ Мария Болонкина-Васильева.

«Я не готова молчать. К сожалению, с этим сталкивается такое количество семей..Я верю в биологические законы. Понимаю, что существует так называемый «естественный отбор». И если так должно произойти - я принимаю это. Но так же я верю в психосоматику. И прошу вас! Если вы увидели на тесте две волшебные полосочки - ничего не бойтесь! Не впускайте в себя чужие сомнения и страхи! Пусть все вокруг останутся при своём мнении и не мешают вам поступать так, как вы считаете нужным!», — призвала звездная мама.

Актриса призналась, что поделилась радостной новостью о второй беременности не только с близкими людьми. Теперь Мария Болонкина-Васильева жалеет об этом. Артистка заявила, что в следующий раз будет до последнего скрывать беременность.

Мы были очень счастливы 8 недель. Все тесты на беременность в радиусе километра скуплены..Мирра... Девочка моя.. После произошедшего, я особенно отчетливо осознала, что дети - это действительно чудо!! Волшебный пазл, который складывает Всевышний.. В этот раз у нас произошло то, что произошло. Я верю, что наш малыш обязательно придёт в нашу чудесную семью. И мы окутаем его любовью, в которой мы живём.. Он придёт! Просто чуть позже.❤️

— с надеждой написала Мария.

Подписчики поблагодарили актрису за откровенность. «Машенька,такое,к сожалению,случается!🙏🏻Но у вас все впереди! И у вас с Филиппом обязательно ещё будет малыш!Только надо уметь ждать и верить в это,поистине божественное чудо!💖», «Машуля, очень жаль 😔,дай Бог тебе сил и здоровья🌸. Все будет хорошо, только чуть позднее, не волнуйся😙, обязательно будет!😙❤ Береги себя🌹», «Это больно! Но всё не просто так. Счастье любит тишину! Пусть ваши мечты сбудутся! А они сбудутся. Это точно!», «Машуля, сил тебе🙌🏻», «Понимаю,сталкивалась с этим 😟Потом родились двое малышей ,значит не время, значит не сейчас 🙌🏻», «Машенька сил тебе и здоровья! Все впереди❤️», — поддержали в Сети артистку.

Мария Болонкина-Васильева души не чает в своей дочке. Она часто и подробно рассказывает о ней в личном блоге. Недавно актриса призналась, что у малышки непростой характер.

Ела глазированный сырок, и когда почти доела, последний кусок оставила во рту. Он у неё там растаял и Мирра ходила с ним во рту полтора часа😱😱😱 Мы ей конфеты другие предлагали, лишь бы она проглотила или выплюнула, кока-колу, гематоген, смешили ее, но нееет.. зажала рот намертво🤦🏻‍♀️ Что за характер такой? Или это просто «фишки» такие? Детские?🤔

— удивлялась звездная мама.

Отметим, что знаменитая свекровь Марии Татьяна Васильева очень любит свою маленькую внучку. Она часто радует поклонников фото с малышкой.

Напомним, актриса Татьяна Васильева уже имеет четвертых внуков. Троих ей подарил ее старший сын Филипп Васильев. В 2008-2015 годах мужчина был женат на актрисе Анастасии Васильевой (Бегуновой). В этом браке у него родились сыновья Иван и Григорий. В 2016 году Филипп женился на актрисе Марии Болонкиной. 6 ноября 2016 года у пары родилась дочь Мирра. Также от дочери Елизаветы у Татьяны Васильевой есть внук Адам.

Фото: Instagram @bolonkina_vasileva

Семейный гороскоп