Невеста Криштиану Роналду показала милое видео футболиста с младшей дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12
Фото: Instagram
Многодетный отец не стесняется проявлять чувства к детям.

Футболист Криштиану Роналду обожает своих четверых детей и наслаждается каждой минутой в их компании. На этот раз трогательным семейным видео спортсмена и его младшей годовалой дочери Аланы Мартины опубликовала невеста Джорджина Родригес. В небольшом ролике Роналду целует малышку, она ему отвечает и улыбается.

Меньше чем за час видео набрало больше полутора миллионов просмотров и десять тысяч комментариев. Подписчики со всего света умиляются нежности жесткого на поле футболиста и отмечают красоту подросшей малышки. Напомним, мамой Аланы Мартины является Джорджина. Остальных троих детей спортсмену родили суррогатные матери, чьи имена не раскрываются.

Instagram

Отметим, ранее Роналду признавался в интервью, что он готов стать отцом еще несколько раз. 33-летний футболист обожает цифру 7 и играет под этим номером, так что он не исключает, что и наследников у него будет столько же.

Instagram

К слову, есть вероятность, что сыновья Криштиану пойдут по его стопам и также станут футболистами. Звездный папа с раннего детства приучает детей забивать голы.

Напомним, впервые Криштиану Роналду стал отцом в 2010 году, тогда на свет появился его сын Криштиану-младший. А июне 2017-го у Роналду родились близнецы: Ева и Мэтью. Алана Мартина появилась на свет в ноябре 2017-го.

Фото: Instagram / @georginagio, @cristiano

Семейный гороскоп