«Невероятная и удивительная девушка»: дочери Натальи Водяновой исполнилось 15 лет

Reload
1 / 10

Фото: Instagram

Модель является мамой пятерых детей.

Наталья Водянова успешно совмещает карьеру модели и материнство. У модели от двух браков растут пятеро детей: четыре сына и одна дочь. Неве, названной в честь реки, но с ударением на первый слог, исполнилось 15 лет. По этому случаю звездная мама опубликовала серию фотографий с девочкой и оригинально поздравила ее.

Этому классному (а иногда и грустному) котику сегодня 15 лет. Мы все так тебя любим. Не могу дождаться, чтобы покататься на роликах вместе,

— обратилась к дочери Наталья.

«Нева просто невероятная! Даже через фотографии ощущается то, что она удивительная девушка! С днем рождения! Пусть у Невы будет удивительная, длинная, интересная здоровая жизнь, наполненная радостями и невероятными людьми», «До чего же хороша», «Какая она у вас красавица! Здоровья и счастья ей, с днем рождения», — написали поклонники Натальи.

Напомним, что Нева родилась в первом браке модели с британским аристократом Джастином Портманом. В том же союзе Водянова родила сыновей Виктора и Лукаса. А в союзе с бизнесменом Антуаном Арно модель родила сыновей Максима и Романа. В 2020-м пара поженилась.

Ранее мы писали о 4 «ужасных» вещи, за которые мы злились на своих мам, а теперь благодарны.

Фото: Instagram

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп