«Нет роднее человека»: Резо Гигинеишвили — о бывшей жене Надежде Михалковой

Reload
1 / 8
Режиссер публично обратился к умершей маме — и упомянул экс-супругу.

39-летний Резо Гигинеишвили тепло отозвался о своей бывшей жене Надежде Михалковой. Режиссер публично обратился к умершей маме — и упомянул экс-супругу.

Публикацию, стилизованную под письмо маме, мужчина опубликовал в персональном Instagram-аккаунте.

«Мам, много чего произошло после твоего ухода. Я верил, что папа, который стоял стеной, меня спасет от одиночества, но и он ушел за тобой. Потом я женился...»

Ты знала Надю. Любила ее. Но у нас не получилось, хотя нет роднее человека, даже на расстоянии. Она родила прекрасных детей.

«Нина такая же хулиганка как ты, а Ваня сдержанный как папа, но поет, у него есть хороший музыкальный вкус. Он поет твои романсы, пытается, и каждый раз спрашивает, получается ли у него, как ты пела. Пока нет, но хочет, и это ценно мне», — с трепетом написал Резо.

Упомянул режиссер и старшую дочь. Он уточнил, что она растет «нежной» и поет.

Объясняя, почему решил опубликовать в Instagram письмо маме, Гигинеишвили отмечает, что он вовсе не пытается «казаться», просто на сегодняшний день это распространенная площадка для выражения своих мыслей.

Напомним, 34-летняя Надежда Михалкова — дважды мама. Актриса растит дочь Нину (2011 года рождения) и сына Ивана (2013). Оба малыша появились на свет в браке звезды с режиссером и кинопродюсером Резо Гигинеишвили. Супруги были вместе с 2010 по 2017 годы. Также у Резо есть дочь Мария (2006) от первого брака — с певицей Анастасией Кочетковой. Звезды были вместе с 2005 по 2009 годы.

К слову, чуть ранее Надежда Михалкова показала повзрослевших детей от Резо Гигинеишвили.

Фото: Instagram @tatyanamixalkova, @nadiamixalkova, @anikiti4na

Семейный гороскоп