14 февраля, 12:50
2 мин.

«Необыкновенная»: бабушка Ксении Алферовой отпраздновала 100-летие

Звездная семья очень дорожит родным человеком
Известная актриса Ксения Алферова решила поделиться с поклонниками своей радостью. Бабушка знаменитости отметила грандиозный юбилей. Ксении Архиповне исполнилось 100 лет. Именинница отпраздновала это событие в кругу самых близких людей. Телеведущая опубликовала в личном блоге видео с бабушкой. Ксения Архиповна произносила тост с пожеланиями для гостей. В Сети восхитились, как прекрасно выглядит 100-летняя женщина.

А как жить до 100 лет без старости? Если спросите мою Баму (Ксению Архиповну Алферову) о секрете ее молодости, то она скажет вам, что надо быть добрым человеком и любить людей! Необходимо благодарить за все Бога! За каждый новый день! Любой! У бабушки за сто лет было много потерь и испытаний! Всю жизнь посвятила другим, отдавала всю жизнь, свою любовь, свой талант. Бабушка всегда была светлым человеком, требовательным к себе, в первую очередь. И главное очень добрым человеком! Что позволило ей стать ЧелоВеком! Это человек Века и настоящий человек выглядит именно так. Его большое сердце и светлая душа сверкают в его глазах и греют окружающих!

— трогательно написала актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Читайте также

«Необыкновенная!🔥», «Какое счастье! Красавица, слов нет!!! Ещё долгих лет, крепкого здоровья!!! ❤️», «Какая прекрасная, молодая, красивая женщина!!!!👏», «Поздравляю вашу бабушку! Молодец, как хорошо выглядит ❤️❤️», «Ваша бабуля и сейчас такая красивая😍❤️. Здоровья ей и ещё долгих лет!», «Какая молодая, жизнерадостная и красивая😍😍😍», «Поздравляю Вашу красавицу-бабушку с таким красивым юбилеем! Здоровья и долгих лет жизни!❤️❤️», «Сердце заходится от восторга!!!! 👏👏👏Дорогая, чудесная, прекрасная Бама, дай Бог Вам здоровья, света и радости! ❤️👏Какой пример для всех! Чудо!!! Чудо ЧелоВек!❤️» — эмоционально отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, Ксения Архиповна — мама знаменитой актрисы Ирины Алферовой. Звезда очень гордится родным человеком. Актриса старается делать все возможное, чтобы она ни в чем не нуждалась. К слову, мама Ирины Алферовой прошла Великую Отечественную войну. А после Ксения Архиповна получила образование и работала юристом-адвокатом. Несмотря на непростой пройденный путь, женщина сохранила оптимизм и любовь к жизни.

Мама, бабушка и дочь: 7 самых красивых звездных династий — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @ksenialferova

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети