Нелли Уварова стала мамой во второй раз

Звезда сериала «Не родись красивой» родила сына.

Популярная актриса Нелли Уварова и ее муж Александр Гришин снова стали родителями, в семье появился новорожденный сын. Малыш стал вторым ребенком пары: супруги уже воспитывают пятилетнюю дочь Ию.

О радостной новости «СтарХиту» сообщил источник, близкий к семейству звезды. Как рассказал инсайдер, ребенок появился на свет 1 ноября, однако афишировать долгожданное пополнение Уварова и Гришин не стали. Отметим, что и информация о беременности актрисы тщательно скрывалась до последнего момента, пока поклонники не обратили внимание на грядущий творческий перерыв в театральной деятельности актрисы. Чуть позже Нелли с заметно округлившимся животиком попала в объективы папарацци.

Напомним, 36-летняя знаменитость с 2011 года замужем за актером Александром Гришиным, пара воспитывает 5-летнюю дочь Ию (которую, к слову, также старается лишний раз не показывать публике). Для актрисы брак стал вторым — с режиссером Сергеем Пикаловым они расстались в 2009 году, после трех лет отношений. Для Гришина брак с Уваровой также не первый, причем в многочисленных интервью пара признается, что опыт предыдущих отношений помог им создать прочный и гармоничный союз.

Семейный гороскоп