Нелли Уварова объяснила, почему скрывала беременность

Звезда рассказала о новорожденном сыне.

Актриса Нелли Уварова, получившая широкую известность благодаря роли Кати Пушкаревой в сериале «Не родись красивой», недавно стала мамой во второй раз.

Звезда рассказала, почему до последнего скрывала свое интересное положение. Напомним, о беременности актрисы стало известно после того, как поклонники обратили внимание на грядущий творческий перерыв в ее театральной деятельности. Чуть позже Нелли с заметно округлившимся животиком попала в объективы папарацци. В интервью «Собеседнику» Уварова пояснила:

Беременность мне хотелось оставить в рамках своей семьи. Не афишировала свое состояние, не хотела ни с кем его делить.

Зато сейчас, как уверяет звездная мама, «счастья через край». Новорожденного малыша назвали Игнатом. По словам Нелли, это имя они с мужем и дочерью выбирали всей семьей. «Не могу сказать точно, на кого больше похож малыш. Он похож на себя», — отметила Уварова.

К слову, старший ребенок актрисы — 5-летняя Ия — новому члену семьи невероятно обрадовалась.

Дочь настолько сильно ждала брата, что когда это произошло, не смогла справиться с эмоциями. Все время хохотала и плакала. Не могла ни спать, ни есть.

Знаменитая мама не на шутку обеспокоилась из-за такого поведения малышки, однако уже через неделю это «состояние безудержной радости» прошло.

Напомним, 36-летняя актриса в 2011 году официально оформила отношения с актером Александром Гришиным. Супруги воспитывают 5-летнюю дочь Ию. Для Нелли Уваровой брак стал вторым, для ее избранника это также не первые серьезные отношения. При этом в многочисленных интервью пара отмечает, что именно предыдущий опыт помог им создать гармоничный и прочный союз.

Фото: Instagram / novostizvezda

Семейный гороскоп