05 сентября 2018 в 09:04

Нелли Еромолаева показала фото с крестин 6-месячного сына

И впервые разрешила подписчикам разглядеть лицо ребенка.

Модель, дизайнер, телеведущая, бизнесвумен и экс-участница шоу «Дом-2» Нелли Ермолаева крестила сына Мирона. Счастливое событие в жизни семьи произошло, когда малышу исполнилось полгода. Более того, именно после крещения Нелли решила, что можно уже не скрывать лицо Мирона. Нежную и теплую семейную фотографию из церкви звезда показала на странице в Instagram.

«Какое маленькое счастье!!! Дай Бог ему крепкого здоровья!!! Радовать мамочку и папочку!!!», «Поздравляю!👦🙏🎉⛪👼 Здоровья вам и вашему малышу!», «Всего самого наилучшего вашей семье! 😍 Поздравляю с крещением🌹🌹🌹», — тут же принялись комментировать запись пользователи. Многие, конечно, начали разглядывать личико малыша и решать, на кого похож Мирон — на маму или на папу. Большинство решили, что больше ребенок все-таки взял у Нелли: «На мамочку похож», «Ооой, мамочка копия!», «Мамины глазки!!!😍», «На тебя, Нелли, похож», «Очаровашка малыш, мамин сыночек😍😍😍», «Вылитый Нелли».

Напомним, что Нелли Ермолаева нашла свою любовь уже после ухода с телепроекта «Дом-2». За пределами площадки она познакомилась с владельцем московской сети ресторанов Кириллом Андреевым. В 2014 году он сделал Нелли предложение. В 2016 году они оформили отношения и отпраздновали пышную свадьбу. А 9 февраля у пары появился сын Мирон.

Фото: Instagram@ermolaevanelly

Семейный гороскоп