Недавно родившая Мария Кожевникова удивила поклонников идеальной фигурой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram / mkozhevnikova

Судя по всему, актриса полностью вернулась в форму после родов.

Российская актриса, общественный деятель Мария Кожевникова не так давно стала многодетной мамой: на свет появился ее третий сын. А недавно приятно удивила многочисленных поклонников, опубликовав новую фотографию в личном блоге. Дело в том, что на снимке знаменитость предстала в облегающем, подчеркивающем фигуру платье, продемонстрировав при этом, что находится в потрясающей физической форме.

В подписи к фото звезда отметила, что уже выбрала к Новому году для себя идеальное платье.

Поклонники моментально осыпали Марию Кожевникову восхищенными комментариями. «Маша, вы очень похудели и отлично выглядите», «Маша, ты красоточка... Прям не верится, что у тебя трое детей! Умничка», «Отлично похудела», «Хорошая фигура у вас, это так тренировки подействовали?», «Мария, вы такая худенькая», — рассыпаются в комплиментах пользователи социальных сетей.

Напомним, с 2013 года Мария Кожевникова замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. В 2014 году в семье родился сын Иван. В 2015 году на свет появился второй сын Максим. Летом нынешнего, 2017 года у актрисы и ее супруга родился третий сын, имя мальчика звезда публике пока не раскрыла.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп