29 июня 2021 в 22:14
2 мин.

«Не знаю, какой другой выход»: дочь Дмитрия Пескова о принудительной вакцинации

Девушка призналась, что борется со страхами
Старшая дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета уже несколько лет ведет личный Instagram-аккаунт. В соцсетях девушка очень часто высказывается по различным острым вопросам. Несмотря на критику в свой адрес, Елизавета продолжает это делать, объясняя, что ее мнение может не совпадать с точкой зрения отца. Например, недавно девушка решила поделиться собственными мыслями о вакцинации.

Елизавета сразу же заявила, что пока не сделала прививку. У нее есть антитела после выздоровления от коронавируса. «Предупреждаю, выслушивать о профессии отца (к которой я не имею никакого отношения) я не собираюсь, так как здесь я делюсь исключительно собственными размышлениями. Обычно я говорю “собственным мнением”, но в данном случае так сказать нельзя, просто потому, что это мнение ещё не сложилось окончательно: я, как и многие, нахожусь в смятении», — добавила Елизавета перед тем, как прояснить свою точку зрения.

Оказалось, девушке не нравится, когда людей заставляют выбирать между работой и вынужденным увольнением из-за отсутствия прививки. Также Елизавета не считает необходимым прививаться при наличии антител.

Принудительная вакцинация действительно нарушает права человека,❗️НО❗️ я НЕ ЗНАЮ, какой другой выход из ситуации будет правильным! Больницы действительно переполнены, врачи не справляются, а сидеть и не высовываться не вариант,

— отметила дочь Дмитрия Пескова.

К слову, ее бабушка и дедушка уже вакцинированы и расстраиваются, что в стране, которая первой объявила о создании вакцины, так мало людей пользуются этой возможностью. Родной брат Елизаветы Мика тоже планирует сделать прививку. Молодой человек хочет вакцинироваться «Спутником».

Многие не могут этого признать, а я попробую: я боюсь. Боюсь, что не сделаю вакцину и лишу себя множества дорог, боюсь, что сделаю и снова заболею, боюсь, что не сделаю и снова заболею. Боюсь за будущую беременность. Честно - боюсь, потому что также как и вы дорожу своим здоровьем. Но нужно принимать решение,

— заявила Елизавета.

Девушка призналась, что не хочет во второй раз бороться с последствиями коронавируса. Также ей важно вести привычный образ жизни без ограничений. И, возможно, в будущем неотъемлемой частью этой жизни станет прививка от COVID-19.

«Вас действительно очень приятно читать. И я тоже боюсь», «Чушь, вся в отца!», «Вы 👍🏻 молодец 🔥», «😍🔥Прекрасный пост», «Умничка. 👏 Все правильно сказано!!! 👏», «Спасибо за ваши мысли. Страхи присущи любому нормальному человеку, вне зависимости от статуса и количества денег. За себя, за родных, за будущее», «Лиза, вы очень рассудительная и образованная, приятно читать. Наверное рядом с вами всегда спокойно и комфортно🙌,», — по-разному оценили пост Лизы подписчики.

Отметим, что Елизавета родилась во втором браке Дмитрия Пескова. С Екатериной Солоцинской у пресс-секретаря помимо дочери есть два сына Дени и Мика. Все трое детей дружны между собой.

 А вот первого брака у Дмитрия есть сын Николай. Сейчас Песков женат на Татьяне Навке. У них растет общая дочь Надежда.

Фото: Instagram@Instagram@lisa_peskova

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети