Не товарный вид: Екатерина Волкова высказалась о критике женской фигуры после родов

Звезда заступилась за матерей
Известная актриса, звезда «Ворониных» Екатерина Волкова не смогла пройти мимо скандального интервью стендап-комика Ивана Абрамова. Юморист высказался о том, что относился бы хуже к своей супруге, если бы она не похудела после родов. Шоумен считает, что так устроены все мужчины. Актриса категорически с этим не согласна. Она эмоционально высказалась о критике женщин-матерей, которые не могут быстро восстановиться после родов.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Вчера в сети наткнулась на видео (см в карусели), где парень рассуждает о том, как меняется женское тело после родов и как естественно для мужчин после этого перестать сексуально хотеть своих жен, если те не примут оперативно прежний «товарный» вид. И ведь такой точки зрения придерживаются многие мужчины! 🤬Женщина, по их мнению, должна как можно скорее вернуться в форму, иначе никакого сексуального влечения и пиши пропало (любовницы и тд)🤦🏻‍♀️,

— рассказала Екатерина Волкова.

«Я хочу сказать, что не у всех получается быстро восстановиться после родов, и это НОРМАЛЬНО! Сейчас многие девочки и так используют всевозможные средства, мучают себя диетами и рвутся в спортзал почти сразу из роддома, стараясь восстановить своё тело в кратчайшие сроки, насмотревшись на @lenaperminova и @samoylovaoxana, которые хвастаются в инстаграм идеальной фигурой спустя 7 дней после родов. Когда это не получается (генетика, гормоны, другой метаболизм), впадают в депрессию. И вместо таких слов, как произнёс этот мужчина, хотелось бы, чтобы девчонки получали слова поддержки! Ведь решение завести ребёнка и ответственность за него несут оба родителя, и если они по-настоящему любят друг друга, то пройдут через всё это вместе», — отметила знаменитость.

Очень надеюсь, что все-таки понимающих мужчин больше, и каждая девушка, которая сейчас находится в положении, получает достаточно внимания и заботы со стороны мужа🙏🏻❤️

— высказалась актриса.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, Екатерина Волкова замужем за танцором и телеведущим Андреем Карповым. Влюбленные официально зарегистрировали отношения в 2010 году. А 16 марта 2011 года у них появилась на свет дочь Елизавета, которую в семье ласково называют Гусена. Звездные родители очень любят свою девочку и делают все возможное, чтобы у нее было счастливое детство.

Родившую фитнес-модель обвинили в том, что она «испортила свое тело» — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @volkovihome