«Не нужно цветов, салюта»: Мария и Павел Погребняк отметили годовщину свадьбы

На свидание к супругу бизнесвумен приехала на метро.
На свидание к супругу бизнесвумен приехала на метро.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Известного футболиста Павла Погребняка и его жену Марию многие называют образцовой парой. Звездные супруги отметили годовщину свадьбы. Они официально расписались только в 2014 году, но полюбили друг друга еще со школьной скамьи. Мария Погребняк попросила мужа не покупать цветы и не устраивать салют. А на свидание к любимому человеку бизнесвумен приехала на метро.

Невеста, в этот светлый миг ты прекрасней всех! Невеста,нежный поцелуй и счастливый смех!💗 Я не поклонница Николаева,скажу вам честно! Но эта песня идеально подходит к сегодняшнему событию🥰 У нас годовщина со свадьбы🥳 Мужу я сказала, не нужно цветов, салюта- это выброшенные деньги😅 Скажите я молодец😅 Я предложила просто поехать в ЦУМ 😂😂😂

— с юмором написала жена футболиста.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

«С годовщиной! Классная семья у вас! Счастья!❤️», «Счастья вам 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Благополучия, пусть Бог бережёт ваш союз!», «Поздравляю, горько😘», «Поздравляем!!💑 Счастья, Благополучия!!❤️», «Умница!», «Отличный выбор», «Поздравляю, вы замечательные», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Мария и Павел Погребняк растят троих детей. Их старшему сыну Артему 14 лет, среднему Павлу 12 лет, а младшему Алексею 7 лет. Жена футболиста откровенно признается, что с мальчишками бывает нелегко. Однако звездные родители стремятся воспитать детей достойными людьми, чтобы им не пришлось краснеть за них в будущем. И кажется, супругам это удается.

Кстати, мама троих сыновей прилагает немалые усилия, чтобы находиться в отличной форме. Она активно занимается спортом, правильно питается, регулярно делает массаж. Мария Погребняк прекрасно себя чувствует и без всякого стеснения демонстрирует результаты упорного труда над собой, наслаждаясь восторженными комментариями.

8 самых красивых и крепких пар российского спорта — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @mariapoga