14:30, 23 июня 2021
1 мин.

«Не могу начать жить»: дочь Анастасии Заворотнюк пожаловалась на подавленное состояние

У Анны депрессия

25-летняя дочь актрисы Анастасии Заворотнюк редко делится личными переживаниями. Она давно оставила офисную работу и начала карьеру блогера. В ее социальных сетях преобладают позитивные посты. Однако несколько часов девушка не сдержалась и дала волю чувствам. По словам Анны, сейчас ее настигло депрессивное состояние. Подробности читайте в нашей новости.

Анна призналась, что у нее пропали все жизненные ресурсы. Это касается не только вдохновения, но и в целом существования. Как дальше быть, девушка не знает.

Очень не люблю жаловаться, но правда, последний год, самый сложный их всех. Никак не могу собрать себя по кускам и начать жить,

— написала Анна.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Отметим, что после того, как стало известно о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк, ее семья ни разу не дала комментарии на эту тему. По словам Анны, они стараются справляться своими силами и не готовы пускать посторонних в личное. При этом девушка всегда рада поддержке и теплыми словами.

«Не могу начать жить»: дочь Анастасии Заворотнюк пожаловалась на подавленное состояние

Instagram

Напомним, что официальный диагноз Заворотнюк был озвучен в марте 2020-го. Тогда о раке головного мозга актрисы сообщил во время совещания по развитию генетических технологий у президента России директор ФГБУН «Институт молекулярной биологии имени В. А. Энгельгардта Российской академии наук» Александр Макаров.

Отметим, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» трое детей.

Ранее мы писали о том, какие факторы воспитания могут вырастить из дочери содержанку.

Фото: Instagram / @anna_zavorotnyuk

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети