«Не хочу тратить бабки на филлеры»: звездная мама Дарья Мельникова эмоционально высказалась о косметологии

Reload
1 / 8
Артистке недавно исполнилось 29 лет.

Известная актриса Дарья Мельникова — дважды мама. Артистке недавно исполнилось 29 лет. Звезда призналась, что видит у себя первые признаки старения. Однако Дарья Мельникова даже не задумывается о пластических операциях. Актриса эмоционально высказалась о косметологии, а также о нежелании многих людей принимать естественное течение жизни.

В 18-20 лет я спорила с мамой, что никогда не сделаю ничего со своим лицом, никаких вмешательств. Мне было непонятно зачем. Ведь стареть достойно - разве это не здорово? Однажды мне стало 29 😆И как-то по утру, глядя на себя в зеркало, я увидела ...первые признаки старения 🙀Веки, овал лица, морщина, которая даже когда спор окончен, остаётся на лице 🤔И все это пока не критично,

— рассказала знаменитость.

«Менять своё лицо за огромные деньги ради....того, чтобы не стареть? Стареть красиво? Публичным людям стареть особенно страшно. Кто-то смотрит на меня с 15 лет и считает своим долгом сказать, в какую сторону я изменилась. Это нормально, это часть профессии. Но вот я задумалась, а что, публичным людям нельзя стареть? актрисам нельзя стареть? Это ведь жизнь и ее естественное течение. Нам грустно смотреть на старение? Но ведь тогда это вопрос о неприятии реальности. В реальности мы увядаем и, какие бы филлеры ты себе не вколол, природа возьмёт свое», — поделилась своими мыслями артистка.

Пост к тому, что я не хочу тратить бабки на филлеры, принимайте меня такую какая есть, договорились?😅 Кроме шуток, я бы, действительно, не хотела ничего делать с лицом. Хотела бы остаться верной себе 18-летней, когда я принимала старение, как естественный ход жизни. Один вопрос - вмешательства, а другой - сохранить «свежее» лицо. В этом может помочь правильный образ жизни, хороший уход за кожей и фильтры в Инстаграм 😅 Чем собственно я и занимаюсь. Но мое старение неизбежно! И я отныне учусь принимать это, как то, что каждый год наступает ноябрь,

— отметила звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, Дарья Мельникова в 2013 году вышла замуж за актера Артура Смольянинова. Супруги растят двоих детей. Их первенец появился на свет 27 октября 2015 года. Мальчика назвали в честь отца. А 7 декабря 2018 года в семье произошло пополнение. Дарья Мельникова родила сына Марка.

Почему образуются носогубные морщины и как их уменьшить — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @melnikovadsh

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп