«Не хочу таких героев своим детям»: Оскар Кучера резко высказался о блогерах

Артист воспитывает четверых сыновей и дочь
В Санкт-Петербурге проходит международный экономический форум. Популярный блогер Даниил Милохин стал его участником. Актер Оскар Кучера не понимает, чему хорошему такие личности могут научить детей. Звездный отец не хотел бы, чтобы его сыновья и дочь брали пример с современных блогеров. Он эмоционально высказался на эту тему в личном аккаунте. Многие подписчики поддержали артиста, согласившись с его мнением.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Понимаю, что я не первый про это. И, конечно, понимаю, что каждая экономика заслуживает своего форума...но есть же вещи! И я не про меню с ценами полета на орбитальную станцию, и не про телок, которыми так рьяно интересуется К.С., я про "героев" нашего странного времени. С каких пор маргиналы становятся примером для подражания? Да, возможно, я старый ворчун. Но у меня 5 детей. И я не хочу им таких вот "героев",

— написал Оскар Кучера.

«Мальчикодевочки...что они делают среди гостей экономического форума??? Ну если как пример, каким быть не нужно, то ок! Но тут же не про это!!! И та же К.С., ложащаяся на пол перед аудиторией вместе со спикерами форума по просьбе блогера, дабы оказаться в тик-токе, это же всё дико противно... И снова испанский стыд...🤦‍♂️», — недоумевает многодетный отец.

«Согласен на все 100%», «Как я вас поддерживаю!!!Тысяча спасибо, что не молчите!👍», «Хорошо, что нас "старых ворчунов" не так уж и мало🔥», «Это уже дно», «Как печально на это всё смотреть!!», «Если бы можно было поставить 1000 лайков, то я бы это сделала. Спасибо вам за пост», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, актер в 2007 году женился на своей возлюбленной Юлии. Старший сын звездной пары Александр появился на свет в 2005 году, средний Даниил — в 2007-м, а младший Марк — в 2019-м. Дочь Алисия родилась у супругов в 2010 году.

Отметим, от брака с психологом и победительницей конкурса красоты Майей Марковой у Оскара Кучеры есть сын. Александр родился в 2004 году. Подросток носит фамилию своей мамы. Родители мальчика развелись в 2006 году, но актер никогда не забывал о сыне. Кстати, Саша пошел по стопам отцам. Он стал артистом Детского музыкального театра юного актера.

Битва кумиров (часть 1): что слушали мы, а что слушают сегодня наши дети — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @oskarkuchera, @juliakuchera