Навка заявила, что родить — не значит быть супермамой

Знаменитая фигуристка прокомментировала получение важной для нее награды.

Спортсменка, светская львица, олимпийская чемпионка, дважды мама Татьяна Навка прокомментировала получение премии «Супермама года — 2016».

«Я абсолютно согласна, что достойных мам очень много! Родить — не значит быть супермамой! Этой премии удостоились многие прекрасные мамы нашей страны! Надеюсь, что эта 1-я премия только начинает свой долгий жизненный путь, и мы еще узнаем многих прекрасных, удивительных и уникальных женщин в разных областях своей деятельности, достойных этой замечательной премии», — написала Татьяна в своем «Инстаграме».

Напомним, 27 ноября состоялась церемония вручения премии «Супермамы года». Обладательницей главного титула «Супермама года — 2016» стала Татьяна Навка.

Татьяна Навка замужем за пресс-секретарем президента РФ Дмитрием Песковым. Супруги познакомились в 2010 году, в 2014 родилась их дочь Надя, а в 2015 пара официально оформила отношения. От брака с Александром Жулиным у спортсменки есть дочь Александра, которая, по словам спортсменки, прекрасно ладит с младшей сестрой.

У Пескова от первого брака с Анастасией Будённой — внучкой советского полководца — есть 26-летний сын Николай. От второго брака, с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Песковой, у Дмитрия подрастает 18-летняя дочь Елизавета и два сына: 12-летний Мика и 8-летний Дени.

Фото: Instagram / tatiana_navka

Семейный гороскоп