Наталья Водянова вышла в свет со старшим сыном

На премьере появилась и бабушка модели
В столичном кинотеатре «Художественный» состоялся показ финальных серий документального сериала Натальи Водяновой и Михаила Зыгаря «Русские каникулы». Шоу супермодель представила вместе с 19-летним сыном Лукасом Портманом. Кроме него, на светском мероприятии появилась и бабушка Натальи.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Фото: пресс-служба

Наталья Водянова представила в Москве документальный сериал «Русские каникулы», в котором она снялась вместе с детьми. Наследники супермодели давно живут в Европе, поэтому проект был призвал показать Россию глазами тех, кто утратил связь с исторической Родиной. Вместе с тремя детьми, выросшими в Европе, Наталья проделала путь через Кавказские горы, а затем отправилась на русский Север.

Я из Нижнего Новгорода, я там выросла, но не знала Россию. Мне кажется, многие люди и дети живут подобным образом. Они не знают широту России. И мне повезло, что благодаря своему фонду «Обнаженные сердца» я смогла быть на озере Байкал, в горах Алтая, могла быть в Пятигорске и во многих уголках нашей страны. И меня везде очень тепло принимали. Я открыла для себя Россию. Поэтому мне захотелось передать это чувство детям,

— поделилась Наталья Водянова.

пресс-служба

Вместе с семьей Натальи путешествовал и Михаил Зыгарь. Он отметил, что в проекте дети модели открывались с самых неожиданных сторон. Они принимали новый опыт, новые знания о России и еще больше узнавали о себе самих.

Михаил Зыгарь, Наталья Водянова и Лукас Портман

пресс-служба

На премьере появилась и 91-летняя бабушка модели. Наталья не скрывает своей большой любви к родственнице, о чем она напомнила и в этот раз.

Так совпало, что в Москве проездом оказалась моя бабунечка и мой дядя Слава. И момент приобрел для меня совершенно значительно более сакральный смысл. Если вы еще не отписались от меня, то, вероятно, заметили, что я при первой возможности делюсь фотографиями и видео своей бабунечки, моего главного источника вдохновения и внутренней силы. Сидя в темном кинозале вчера, держа бабунечку за руку и прислушиваясь к ее восклицаниям и возгласам, я почувствовала настоящую благодарность за этот момент,

— поделилась модель.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Ирина Безрукова и Наталья Водянова с бабушкой

пресс-служба

Напомним, Наталья Водянова — многодетная звездная мама. Супермодель замужем за французским бизнесменом Антуаном Арно, супруги воспитывают двоих совместных сыновей: в 2014-м родился Максим, в 2016-м появился на свет Роман. Кроме того, они растят троих детей Натальи от предыдущего брака (с британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом): сына Лукаса Александра (2001 года рождения), дочь Неву (2006) и сына Виктора (2007).

Сериал «Русские каникулы можно посмотреть на видеосервисе PREMIER.

Фото: пресс-служба