Наталья Водянова восхитила солнечной фотографией со старшим сыном

Подписчики решили, что модель выглядит как сестра 15-летнего Лукаса.

Супермодель Наталья Водянова сейчас находится на отдыхе вместе с семьей, а потому на ее странице в Instagram друг за другом появляются интересные снимки с детьми. В этот раз звезда поделилась яркой фотографией со своим старшим сыном Лукасом.

Son + Sun = A Perfect Sonset. Солнечный сын,

— написала Наталья Водянова, использовав игру слов. На русском языке ее пример можно перевести следующим образом: Сын + Солнце = Солнечный сын. Также модель добавила хэштег #светочеймоих.

«Какой красавчик, и взрослый сын!!!», «Здоровья Вам и Вашему сыночку🙏🏻❤️💋🌞 Защитник и мамина гордость... Вы хорошая мама», «Какой хороший парень!», «Такие милые и прекрасные!», «Наташа, вы сама, как солнце! Поэтому и всё вокруг сияет!», «И правда фотография волшебная ☀, какая красота. Наталья, как старшая сестрёнка, а рядом мужчина который в любую минуту защитит», — восхитились подписчики Натальи Водяновой.

Напомним, Лукасу сейчас 15 лет. Мальчик активно помогает маме во многих ее начинаниях и часто действительно радует ее. Всего же Наталья Водянова воспитывает пятерых детей: 15-летнего Лукаса, одиннадцатилетнюю Неву, девятилетнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также трехлетнего Максима и годовалого Романа от Антуана Арно. Недавно модель также разместила в Instagram редкую фотографию с младшим сыном.

Фото: Instagram / @natasupernova

Семейный гороскоп