16 сентября 2018 в 14:58

Наталья Водянова устроила сыну незабываемый день рождения

Мальчик оказался настоящим фанатом футбола.

Семья супермодели Натальи Водяновой на днях отметила день рождения ее сына Виктора. 13 сентября мальчику исполнилось 11 лет. Однако незабываемый и немного необычный праздник Наталья устроила Виктору на следующий день. Модель купила билеты на матч между двумя футбольными командами «Пари Сен-Жермен» и «Сент-Этьен» не только для именинника и своего старшего сына Лукаса, но и для друзей 11-летнего Виктора. Поэтому праздник мальчик отметил прямо на стадионе «Парк де Пренс» в Париже.

Сюрприз на день рождения имениннику-вратарю и команде друзей. ⚽️❤️💃 Настоящие болельщики PSG, вероятно, расшифруют цветовое решение моего дресс-кода 😜🎉 🎂,

— рассказала в Instagram Наталья Водянова.

Три буквы PSG означают название футбольной команды «Пари Сен-Жермен» за которую болеет семья модели. Кстати, именно эта команда победила со счетом 4:0. Во время игры Виктор очень радовался каждому забитому голу, а в руках держал любимую игрушку - ослика. После матча мальчику даже удалось заполучить автограф одного из футболистов «Пари Сен-Жермен». За роспись на футболке Наталья в Instagram Stories поблагодарила нападающего данного клуба, бразильского спортсмена Неймара.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3

Интересно, но на праздничном торте Виктора почему-то стоит цифра 12, хотя сама Наталья 13 сентября поздравила сына с 11-летием:

С днем варенья, самый непоседливый из моих детей, а также автора захватывающего видеосериала о приключениях неугомонного ослика и всех-всех-всех. Виктор, ты как и твой тезка-прадедушка, неиссякаемый фонтан энергии, позитива, веселья и смеха. И хотя тебе всего еще 11, ты уже одна из самых сформировавшихся личностей, которые я знаю! И я даже ничуть почти совсем не скромничаю. Люблю.

Напомним, что всего Наталья Водянова воспитывает пятерых детей: шестнадцатилетнего Лукаса, двенадцатилетнюю Неву, одиннадцатилетнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также четырехлетнего Максима и двухлетнего Романа от Антуана Арно. Самого младшего члена семьи модель начала показывать в Instagram совсем недавно. Раньше она предпочитала скрывать Романа от посторонних глаз. Однако сейчас малышу уже два года, и он все чаще становится участником снимков, которыми делится модель с публикой. Заметим, что семья занимает очень важное место в жизни Натальи Водяновой. Дети, особенно старший Лукас, часто помогают маме в благотворительных акциях.

Фото: Instagram / @natasupernova

Семейный гороскоп