08 июля 2016 13:25

Наталья Водянова стала прообразом первой русской Барби

Это будет первая Барби-благотворитель, приобрести игрушку можно будет в следующем году.

Фото: Инстаграм @natasupernova
Супермодель Наталья Водянова сообщила на своей странице в Инстаграм о том, что стала прообразом первой русской куклы Барби.
«Компания Mattel официально объявила, что я стану прообразом первой русской куклы Барби», – написала модель в своем блоге в популярной социальной сети.
Идея необходимости игры для полноценного развития каждого ребенка активно продвигается с самого начала работы Фонда «Обнаженные сердца». И благодаря кукле Барби Natalia программа организации «Игра со смыслом» приобретет новое звучание.
«Барби Natalia будет выпущена ограниченным тиражом и поступит в продажу в 2017 году, – рассказала модель. – А теперь самое важное: это будет первая Барби-благотворитель».
Так, часть средств от продажи куклы пойдет в Фонд «Обнаженные сердца» на создание системы бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с особенностями развития, и строительство инклюзивных детских игровых площадок для детей всех возрастов и возможностей.
Добавим, в начале 2016 года Mattel выпустила три новые версии Барби – высокую, миниатюрную и фигуристую. Данный поступок объясняется изменением и расширением идеалов красоты.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...