Наталья Водянова рассказала, почему рассталась с бывшим мужем

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram

Модель раскрыла некоторые подробности личной жизни.

Топ-модель, актриса, звездная мама, общественный активист, основательница фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова появилась на обложке зарубежного издания Porter и раскрыла в эксклюзивном интервью журналу некоторые моменты из личной жизни. Так, женщина рассказала, из-за чего после 9 лет брака рассталась с экс-супругом, британским лордом Джастином Портманом.

Я была мамой-наседкой, а он не особо интересовался повседневной жизнью детей. Джастин обожал их, но он не из тех отцов, которые искупают ребенка или проследят за тем, чтобы все погуляли. В итоге он переложил все эти обязанности на меня, и это отдалило его от нас. Потому что в семье нужно вместе переживать все эти прекрасные моменты.

Напомним, Наталья Водянова — мать пятерых детей. Со своим избранником — французским бизнесменом и генеральным директором модного бренда Berluti Антуаном Арно — топ-модель вместе уже более пяти лет. Пара растит двух совместных малышей: в 2014 родился Максим, в 2016 — Роман.

Кроме того, влюбленные воспитывают троих детей Натальи от предыдущего брака (с британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом): Лукаса Александра (2001 года рождения), Неву (2006) и Виктора (2007).

По словам модели, замуж за отца своих младших детей она не торопится, уверяя, что у них в отношениях и так все прекрасно:

Я и так чувствую, что мы женаты. А если все так хорошо – зачем что-то менять? Штамп в паспорте точно не сделает наши отношения лучше,

— цитирует Наталью Водянову «КП».

Фото: Instagram / natasupernova

Семейный гороскоп