Наталья Водянова рассказала о травле одноклассников и голодном детстве

Даже начало карьеры выдалось непростым.

Супермодель Наталья Водянова дала откровенное интервью британскому The Guardian, поведав о своем тяжелом детстве и пугающем начале карьеры. Оказалось, что часто ее семье было нечего есть, а в школе к будущей знаменитости относились с пренебрежением.

Мальчики в моей школе в Нижнем Новгороде ненавидели меня. Я была слишком худой потому, что часто нам нечего было есть. Они часто рисовали меня в виде палки. Более того, надо мной висело клеймо из-за сестры Оксаны, которая страдает от ДЦП и аутизма. Они называли меня грязной,
  • честно рассказала Наталья Водянова.

Действительно, ее семье часто приходилось сталкиваться с необходимостью выживать. В частности, ее сестра находила забавным разбрасывать и смешивать все, что было на кухне. Учитывая, что еды часто не хватало, подобные выходки всегда означали катастрофу. Так Наталья научилась любви и терпению.

С тех пор она уверена, что бедность часто соседствует с унижением.

Вы чувствуете, будто с вами что-то не так, а не с обществом, особенно в детстве. Вы видите других детей, которые счастливы, и думаете, что это, наверное, невероятно. Целыми днями мысли только о том, чтобы не быть собой. Возможно, это помогло мне стать моделью,
  • делится знаменитость.

Хотя, даже карьера Натальи Водяновой началась не так гладко, как хотелось бы. В Париже она попала в модельное агенство, которое также предоставляло эскорт-услуги.

Агент отправил меня в клуб с несколькими мужчинами на вторую ночь. К счастью, ничего плохого не произошло, но это были взрослые мужчины, а я была молодой и мне нравились сверстники. Когда через пару дней мне позвонили из агентства Viva, я сразу же согласилась перейти к ним,
  • отметила модель. Она призналась, что интуиция и буквально животное чувство опасности часто выручали ее в жизни.

Возможно, сложная судьба и подтолкнула Наталью к благотворительности. Она считает, что впервые поняла, что значит быть знаменитой, именно тогда, когда начала использовать свои возможности для помощи нуждающимся.

Наталья Водянова основала фонд «Обнаженные сердца» в 2004 году. С тех пор организация реализовала множество благотворительных проектов и передала нуждающимся 39 млн евро. А профессия Натальи Водяновой позволяет ей привлекать к работе фонда множество известных людей.

Модель воспитывает пятерых детей: 15-летнего Лукаса, 11-летнюю Неву, десятилетнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также двухлетнего Максима и Романа (мальчику скоро исполнится годик) от Антуана Арно. Кстати, 28 февраля супермодель Наталья Водянова отпраздновала свое 35-летие, пишет портал Passion.

🍰 🎉🎁❤️✨💃🍾

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Фото: Instagram / @natasupernova

Семейный гороскоп