04 декабря 2020 в 09:42

Наталья Водянова рассказала о пополнении в своей семье

Reload
1 / 13
Ее дети этому очень рады.

Известная супермодель Наталья Водянова — многодетная мать. Звезда живет в браке с французским бизнесменом Антуаном Арно и воспитывает пятерых детей. Также рядом с ними живет кот Галилео. А недавно в семье произошло пополнение. Они взяли собаку. Теперь у них живет еще и щенок по имени Кофе. Об этом Наталья рассказала в Instgaram.

😍 Знакомьтесь с новым пополнением в нашей и без того нешуточной семьи😍🐶! Этот щенок по имени Кофе - долгожданная сестренка Невочки. Мы в совершенном восторге от ее характера и... фотогеничности 🐕. @galileothe_cat ревнует, конечно, но и это пройдет 😃😅,

— написала модель.

Она добавила, что мамой Кофе является английский спрингер-спаниель, а вот отец неизвестен. Однако Наталья уверена, что он довольно крупный пес, ведь новый член семьи «растет не по дням, а по часам». Дети, судя по фото и видео, уже с удовольствием играют с Кофе.

«С прибавлением, она прелесть ☺️», «Ну как она забралась на руки к вашему сыночку 😂», «Кот в шоке», «😍😍😍 Вы просто прекрасные❤️ все!», «Красивые глаза у обеих девочек 😻😻😻», «Это невозможное счастье!!!❤️», «Какая очаровашка девочка! Залюбовалась, если игривая, значит умная, говорил мой дедушка 😂😉🐕🐶😍», — комментируют подписчики.

Напомним, Наталья Водянова сейчас живет в Париже. Она воспитывает пятерых детей: 18-летнего Лукаса, 14-летнюю Неву, 13-летнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также шестилетнего Максима и четырехлетнего Романа от Антуана Арно. Звезда находится в отношениях с Антуаном с 2011 года, а в этом году пара наконец узаконила взаимоотношения. Они официально зарегистрировали свои отношения в мэрии Парижа:

Фото: Instagram / @natasupernova

Семейный гороскоп