04 мая 2018 в 11:18

Наталья Водянова рассказала, как необычно ее сын отметил четырехлетие

Среднему сыну супермодели Натальи Водяновой 2 мая исполнилось четыре года. Однако отметить праздник семья решила днем позже, когда Наталья вернулась домой из рабочей поездки. День рождения для Максима получился необычным. Мама и папа позволили ему самостоятельно пригласить гостей и выбрать одежду для праздника. А Наталья в очередной раз поняла, как же быстро растут дети.

Мама вернулась и сегодня Максим праздновал свой 4 день варенья. 👶🏼❤🎂 Он сам выбирал гостей на праздник и свой праздничный наряд. 😂 Ему исполнилось 4! Ой, то ли еще будет!

— рассказала Наталья Водянова в Instagram.

В результате мальчик выбрал пиджак, рубашку, красные брюки и синие кроссовки. А часть дня мама и Максим провели в парке, бегая за кроликами. На видеороликах, которые Наталья опубликовала в Stories, подписчики заметили, что мальчик до сих пор ходит с соской. Они посоветовали Наталье отучать ребенка от данной привычки. Наталья же ответила, что как раз планирует это сделать:

Сегодня пообещал отправить по почте королю кроликов (такая во Франции традиция).

Напомним, всего Наталья Водянова воспитывает пятерых детей: шестнадцатилетнего Лукаса, двенадцатилетнюю Неву, десятилетнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также четырехлетнего Максима и годовалого Романа от Антуана Арно. Самого младшего члена семьи модель начала показывать в Instagram совсем недавно. Раньше она предпочитала скрывать Романа от посторонних глаз. Заметим, что семья занимает очень важное место в жизни Натальи Водяновой. Дети, особенно старший Лукас, часто помогают маме в благотворительных акциях.

Фото: Instagram / @natasupernova

Семейный гороскоп