Наталья Водянова приготовила вегетарианскую еду вместе с 15-летней дочерью

Модель редко показывает кадры с дочерью.
Модель редко показывает кадры с дочерью.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Instagram

Российская супермодель с мировым именем Наталья Водянова воспитывает пятерых детей. Фото с сыновьями и дочерью редко появляются в профиле звездной мамы, поэтому каждый раз они вызывают повышенный интерес поклонников. Сегодня Наталья опубликовала совместный снимок с 15-летней дочерью Невой и рассказала, чем они вместе занимались.

Готовить так весело, особенно вместе с дочерью. Мы приготовили веганский морковный торт с глазурью из крема кешью, вегетарианскую паэлью, которая была восхитительной, но самым интересным открытием стала пицца моти,

— поделилась Наталья.

Instagram

В комментариях пользователи оставили комплименты звездной маме и дочери. «Удивительно! Ваши дети взрослеют, а вы почему то только молодеете и хорошеете! Любуюсь на вас всегда», «Дочка — очарование», «Мама с дочкой — это так мило», «Какие красивые вы», — отметили люди.

Instagram

Напомним, что Нева родилась в первом браке модели с британским аристократом Джастином Портманом. В том же союзе Водянова родила сыновей Виктора и Лукаса. А в союзе с бизнесменом Антуаном Арно модель родила сыновей Максима и Романа. В 2020-м пара поженилась.

Ранее мы писали о 4 «ужасных» вещах, за которые мы злились на своих мам, а теперь благодарны.

Фото: Instagram / @natasupernova