Наталья Водянова познакомила 10-летнего сына с Джиджи Хадид

Очевидно, юный Виктор уже вовсю «вливается» в светское общество.

Судя по всему, топ-модель, актриса, звездная мама, общественный активист, основательница фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова вовсю приучает детей к публичной жизни. Недавно в свет вышел ее 16-летний сын Лукас, а на днях на модном мероприятии в компании мамы появился и 10-летний Виктор. Причем топ-модель познакомила юношу с известной коллегой Джиджи Хадид!

Многие поклонники Натальи Водяновой выразили мнение, что на фотографии запечатлены две самые красивые топ-модели современности, а также отметили, что очень хотели бы оказаться на месте Виктора.

Отметим, Наталья Водянова и ее сын Виктор проводят время в Италии, куда модель прилетела ради участия в показе Versace. «Я благодарна Донателле за возможность принять участие в этом прекрасном показе. Хочу привести слова модельера: "Versace делает женщин уверенными в себе. А в наше время, когда женские голоса звучат все громче, это действительно важно"», — сообщила поклонникам звездная мама.

Напомним, Наталья Водянова — многодетная мама, звезда растит пятерых детей. Со своим избранником — французским бизнесменом и генеральным директором модного бренда Berluti Антуаном Арно — топ-модель вместе уже более пяти лет. Пара воспитывает двух совместных малышей: в 2014-м родился Максим, в 2016-м — Роман.

Кроме того, влюбленные растят троих детей Натальи от предыдущего брака (с британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом): Лукаса Александра (2001 года рождения), Неву (2006) и Виктора (2007).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...