09 декабря 2020 в 12:25

Наталья Водянова покажет детям Россию в новом документальном тревел-шоу

Она хочет познакомить их с культурой родной страны.
Она хочет познакомить их с культурой родной страны.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Супермодель Наталья Водянова уже много лет работает с различными мировыми брендами и не живет в России. Также знаменитость является многодетной матерью. Она воспитывает пятерых детей: 18-летнего Лукаса, 14-летнюю Неву, 13-летнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также шестилетнего Максима и четырехлетнего Романа от Антуана Арно. Все они выросли за границей и сейчас живут во Франции. А недавно Наталья Водянова решила, что хочет познакомить своих детей с Россией. Однако сделать это она решила в рамках документального тревел-шоу.

Первая причина - мои дети вроде как понимают, что они русские, и всегда говорят: «Мы русские». Но при этом они не знают, что это значит. А вторая - в течение почти 1- лет Россию всячески пытаются превратить в страну медведей и водки,

— рассказала Наталья Водянова в эфире YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

Своей идеей модель поделилась с бывшим главным редактором телеканала «Дождь» Михаилом Зыгарем. А тот, в свою очередь, предложил снять об этом документальный сериал. «Мы едем по России с детьми. Я им показываю места, которые я знаю. И при этом через их глаза Россию могут увидеть миллионы других людей», добавила Наталья. Уже в 2021 году сериал станет доступен для широкого зрителя. Пока создатели планируют назвать его «Русские каникулы». Съемки первого сезона уже почти закончены.

К слову, Михаил Зыгарь продюсируют проект вместе с создательницей известного тревел-шоу «Орёл и решка» Нателлой Крапивиной (она также продюсирует Светлану Лободу). А еще теперь многим поклонникам Натальия Водяновой стало ясно, почему звезда так много путешествовала по России в прошлом году вместе со старшими детьми: Лукасом, Невой и Виктором. Именно они снимаются в новом тревел-шоу. Младших сыновей Наталья пока с собой в такие сложные путешествия не берет.

Напомним, Наталья Водянова сейчас живет в Париже с мужем и детьми. Звезда находится в отношениях с Антуаном с 2011 года, а в этом году пара наконец узаконила взаимоотношения. Они официально зарегистрировали свои отношения в мэрии Парижа.

Фото, видео: Instagram / @natasupernova