17:45, 22 августа 2021
1 мин.

Наталья Водянова показала трогательную встречу с особенной сестрой

Знаменитость посетила свой родной город — Нижний Новгород
Супермодель Наталья Водянова уже много лет живет за границей. Там модель нашла работу, а также вышла замуж. Однако звезда не забывает о городе, в котором родилась, и о своих родных, до сих пор там живущих. Так, в честь празднования 800-летия Нижнего Новгорода Наталья Водянова прилетела в Россию. Конечно, она успела не только посетить торжественные мероприятия, но и заглянуть к своей младшей сестре Оксане. Девушка родилась с тяжелой формой аутизма и ДЦП. Именно благодаря ей Наталья очень много времени уделяет благотворительности.

Реакцию Оксаны на встречу с сестрой Наталья решила показать в личном Instagram-аккаунте.

Так на меня не смотрит никто,

— подписала ролик супермодель.

«Затронуло до слез, Наташа! ❤️», «Заплакала... Так трогательно!», «Столько любви в глазах ❤️, детская невинность…», «Сколько в вас любви, Наташа», «Разволновалась. Глаза добрейшие», «Вы очень похожи! Сестры. Что тут скажешь. Милые», «Сколько в этих мгновениях нежности и любви», — откликнулись в комментариях подписчики.

Читайте также

Напомним, 39-летняя Наталья Водянова не только всемирно известная топ-модель, но и многодетная звездная мама. Женщина замужем за французским предпринимателем Антуаном Арно, супруги воспитывают двоих совместных сыновей: в 2014-м родился Максим, в 2016-м появился на свет Роман. Кроме того, пара растит троих детей Натальи от предыдущего брака: сына Лукаса Александра (2001 года рождения), дочь Неву (2006) и сына Виктора (2007).

Кстати, помимо Оксаны у Натальи есть еще одна младшая сестра Кристина. Девушка иногда приезжает в гости к старшей сестре:

Фото, видео: Instagram @natasupernova

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети