Наталья Водянова показала редкое фото со всеми своими детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонники восхитились милым снимком.

Известная супермодель Наталья Водянова — счастливая жена и мама пятерых детей. Поэтому в соцсетях она иногда рассказывает не только о работе, но и семье. Вчера, например, впервые за долгое время Наталья решила поделиться фотографией сразу с четырьмя сыновьями и дочерью. Сделать это звезда решила в честь Дня матери, который во Франции, где живет семья, отмечается в последнее воскресенье мая. Однако лица самых младших сыновей она все же решила не показывать.

А вы знали, что в то время как большая часть мира отмечает День Матери во второе воскресенье мая, Франция — в последнее воскресенье мая. Поздравляю всех матерей и их детей,

— подписала кадр Наталья Водянова.

«Не знала, что у вас 5 деток. Вы пример для всех женщин 🙌», «Четыре сыночка и лапочка дочка!😍😍😍», «Невозможное количество любви на одной фотографии», «Вы замечательная мать», «Обалдеть! Столько детей и карьера, плюс ведь ни капли на фигуре не отразилось», — восхищаются поклонники. Некоторые, правда, осудили Наталью за то, что она до сих пор позволяет пятилетнему Максиму ходить с соской. Но таких комментариев было немного.

Напомним, Наталья Водянова воспитывает пятерых детей: 17-летнего Лукаса, 13-летнюю Неву, 11-летнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также пятилетнего Максима и двухлетнего Романа от Антуана Арно.

Наталья гордится детьми. Так, старший Лукас часто участвует в благотворительных акциях мамы. А Нева зимой сама связала шапку. Недавно Наталья показывала, что старший сын уже успел стать выше мамы, хотя модель тоже обладает довольно высоким ростом. На фотографии, которой поделилась звезда, Водянова выглядит значительно ниже Лукаса. Оказывается, рост мальчика — 195 сантиметров.

Добавим, с нынешним мужем Наталья вместе с 2011 года. Французский бизнесмен и сын мультимиллиардера Бернара Арно Антуан обожает супругу. Пара успевает не только воспитывать пятерых детей, но и ходить на свидания.

Фото:Instagram / natasupernova

Семейный гороскоп