Наталья Водянова показала, как выглядела в 17 лет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Поклонники отмечают, что она была прекрасной девушкой.

Топ-модель, актриса, общественный активист, основательница фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова родилась в 1982 году в Нижнем Новгороде. Будучи подростком, она помогала маме зарабатывать деньги для семьи и продавала фрукты на рынке, поэтому часто пропускала школу. О том, чтобы оказаться на подиуме, девушка даже не мечтала. Но кажется, Наталье выпал счастливый билет. В 16 лет ее зачислили в единственное на тот момент модельное агентство в Нижнем Новгороде. А позже известный фотограф Алексей Васильев помог девушке пробиться в модельный бизнес и стать настоящей звездой.

Девочка на этой фотографии ещё только ждёт своей визы в Париж. Фотография сделана тысячу лет назад скаутом Алексеем Васильевым, который меня открыл. Можете ли представить, что у этого пухлого ребенка был хоть какой-то шанс попасть в модельный бизнес?

— рассказала Наталья Водянова.

«Я очень рада, что у этой маленькой девочки все получилось!», «Поцелована Богом!❤», «Наташа, Слава Богу что все в итоге получилось! Вы — человечище! Один из лучших представителей России за рубежом», «Многие думают, что все достаётся легко! А если вот так все вспомнить, не думаю, что все смогли бы выдержать и выстоять. Вы молодец!», «Такая же милая и такой же чистый искренний взгляд😻😻», «Наташа, я считаю, вселенная вашу семью наградила за то, что вы не бросили Оксану 🙏🏻ну и конечно, вы всегда были красоткой 😍😘», «Вы ни капельки не изменились! Такая же милая и нежная!🌸» — комментируют поклонники модели в Instagram.

Напомним, Наталья Водянова воспитывает пятерых детей: 17-летнего Лукаса, 13-летнюю Неву, 11-летнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также пятилетнего Максима и двухлетнего Романа от Антуана Арно.

Отметим, у знаменитой модели есть две сестры. Старшая Оксана Кусакина родилась с особенностями развития. У нее церебральный паралич и аутизм. Сейчас Оксане уже 31 год. Наталья Водянова иногда навещает сестру, но это удается крайне редко. Вместе с мамой Оксана живет в Нижнем Новгороде. Но Наталья никогда не забывает о своей семье и очень трепетно относится к родным людям.

А младшая сестра Натальи часто бывает у нее в гостях. Кристину даже иногда путают с дочерью модели. Кстати, недавно Наталья Водянова с гордостью вышла в свет вместе с младшей сестрой. 23-летняя Кристина Кусакина составила компанию родному человеку и посетила показ модного дома Dior во Франции. Поклонники восхищаются красотой девушки и радуются, что сестры так дружны.

Кстати, в Сети отмечали, что 13-летняя дочь Натальи Водяновой, действительно, очень похожа на свою тетю. Так, модель опубликовала снимок любимых девочек в одинаковой одежде. И подписчики согласились, что Неву и Кристину действительно можно перепутать. Правда, дочь модели пока по росту не догнала свою тетю, но все впереди.

Фото: Instagram @natasupernova, @kkusakina

Семейный гороскоп