Наталья Водянова показала, как старшие дети помогают ей готовить

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Звездная семья старается весело проводить время на карантине.

Знаменитая топ-модель, актриса, общественный активист, основательница фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова — многодетная мама. Знаменитость воспитывает четверых сыновей и дочь. Звездная семья живет во Франции. В стране сейчас объявлен карантин, и Наталья Водянова с мужем и детьми, конечно же, соблюдает все правила. Но топ-модель старается не поддаваться панике. Она показала, как весело готовит на кухне любимые блюда. А Лукас, Нева и Виктор ей с удовольствием помогают.

Кстати, старшему сыну топ-модели 18 лет. Лукас Портман уже пробует себя в модельном бизнесе. Вместе со знаменитой мамой он участвует в модных показах. Поклонники поражаются, как Наталье Водяновой удается так прекрасно выглядеть. Многие считают, что на совместных снимках с Лукасом звезда выглядит его ровесницей.

Напомним, старшие дети знаменитости появились на свет в браке модели с британским аристократом Джастином Портманом. Впервые Наталья Водянова стала мамой в 2001 году. У звезды родился сын Лукас. В 2006 году в семье произошло пополнение. У супругов появилась на свет дочь Нева. А в 2007 году родился еще один мальчик, которого назвали Виктором. А в 2011 году Наталья Водянова объявила, что больше не живет с Джастином Портманом.

К слову, топ-модель выходит замуж за своего возлюбленного Антуана Арно. Отец младших детей знаменитости сделал ей предложение. Влюбленные готовятся к свадьбе.

Фото, видео: Instagram @natasupernova

Семейный гороскоп