Наталья Водянова показала, как семья отпраздновала 91-летие бабушки

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Супермодель произнесла за семейным ужином трогательный тост.

Наталья Водянова показала, как ее семья отпраздновала 91-летие бабушки. Всемирно известная топ-модель произнесла за семейным ужином трогательный тост.

Не могу не поделиться с вами, дорогие, этим теплым моментом празднования 19-летия (наоборот) моей Бабунички,

— написала звезда в личном блоге. И поблагодарила поклонников за теплые комментарии, добрые пожелания и внимание к ее бабушке.

Поклонники Натальи Водяновой пришли в восторг: «Наташа, вы такая настоящая! Сейчас так мало таких», «Какие вы милые, приятно слушать и смотреть на счастливых людей», «Так приятно окунуться в атмосферу вашей чудесной семьи. Вы великолепны», «Многие лета бабуле вашей! Она красавица», «Наташа, до слез просто. Столько искренности и любви в ваших словах. И столько счастья и любви в словах вашей бабушки. Других лет, здоровья и счастья. Вы человек с большим сердцем», — живо комментирует аудитория социальных сетей.

Напомним, 38-летняя Наталья Водянова — не только супермодель, но и многодетная звездная мама. Женщина замужем за французским бизнесменом Антуаном Арно, супруги воспитывают двоих совместных сыновей: в 2014-м родился Максим, в 2016-м появился на свет Роман. Кроме того, супруги растят троих детей Натальи от предыдущего брака (с британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом): сына Лукаса Александра (2001 года рождения), дочь Неву (2006) и сына Виктора (2007).

Фото: Instagram @natasupernova

Семейный гороскоп