16 июля 2018 в 16:38

Наталья Водянова показала, как праздновала с семьей победу сборной Франции на чемпионате мира по футболу

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4
Российская супермодель замужем за французским бизнесменом.

Для семьи Натальи Водяновой победа Франции была не менее важна, чем выход сборной России в 1/4 финала. Известная супермодель замужем за французским бизнесменом Антуаном Арно. Вместе с детьми Наталья Водянова живет в Париже. Поэтому победа сборной Франции для их семьи — настоящий подарок.

Да здравствует Франция! 🇫🇷 💪🏻🤪🏆🙌 Главней всего погода в доме!

— подписала видеоролик российская супермодель.

«Поздравляю вас и вашего мужа с победой. Болела вчера за них вчера», «Пусть победа Франции в России ещё больше укрепит Вашу семью», «Потрясающе счастливая пара😊 вы приносите друг другу удачу!!!👍 счастья вам!», «Счастья вам и вашей семье! Вы — наша гордость, всегда за вас сердце радуется, берегите друг друга ❤️», — поздравили Наталью Водянову и ее семью подписчики в Instagram.

Кстати, перед матчем супермодель все-таки станцевала «Калинку». Она обещала это сделать, если наша страна выйдет в 1/4 финала, выиграв у испанцев. Так и случилось. И все с нетерпением ждали, когда же модель пустится в пляс.

Перед матчем Россия - Испания в случае победы нашей команды я пообещала две вещи: ПЕРВОЕ: пожертвовать 1млн рублей на развитие футбола в России - и я решила, что эти средства будут направлены на развитие дворового футбола и в частности турнира «Кожаный мяч». 🇷🇺 ⚽️ВТОРОЕ: станцевать перед финалом на Лужниках - Калинку Малинку 😱😍. Как говорится, получите и распишитесь! 🤪

— прокомментировала супермодель.

Weekend 👩🏼👨🏻👶🏼

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

Напомним, Наталья Водянова — мама пятерых детей. Со своим избранником — французским бизнесменом и генеральным директором модного бренда Berluti Антуаном Арно — топ-модель вместе уже более пяти лет. Пара воспитывает двух совместных малышей: в 2014-м родился Максим, в 2016-м — Роман.

Кроме того, влюбленные растят троих детей Натальи от предыдущего брака (с британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом): Лукаса Александра (2001 года рождения), Неву (2006) и Виктора (2007).

Фото: Instagram @natasupernova

Семейный гороскоп