Наталья Водянова показала, как играет с 13-летним сыном в шахматы

Reload
1 / 10
И похвасталась, что ей удается побеждать.

Известная супермодель Наталья Водянова - многодетная мать. Звезда воспитывает пятерых детей, старшему из которых уже 18 лет. При этом звезда успевает как работать, так и уделять время семье. Она старается всесторонне развивать детей. Например, Наталья иногда играет с ними в шахматы. Недавно модель опубликовала фото сына, задумавшегося над шахматной доской и похвасталась своими успехами.

Ты можешь сколько угодно смотреть вниз ледяным взглядом, но я все еще обыгрываю тебя в шахматы,

— обратилась Наталья к своему сыну - 13-летнему Виктору.

Стоит отметить, что публикацию прокомментировал старший сын Натальи. «А я все еще выигрываю у вас обоих😉❤️», - заявил Лукас. Судя по всему, в семье довольно часто играют в шахматы. Кроме того, много комментариев оставили подписчики Натальи: «О! Круто! Дети в шахматы играют👍», «Как вырос, такой серьезный здесь», «Обдумывающий создавшуюся ситуацию, но такой хорошенький☺️», «Супер! Честная Победа в игре Жизни, самая правильная тактика воспитания характера! Вы УМНИЦА! Во взгляде такое недоумение!😘», «Виктору надо учебник по дебютам!», «Ваш сын, наверно, актером станет, он очень обаятельный! Бедные девчонки 😉👍💪🏻».

Напомним, Наталья Водянова сейчас живет в Париже. Она воспитывает пятерых детей: 18-летнего Лукаса, 14-летнюю Неву, 13-летнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также шестилетнего Максима и четырехлетнего Романа от Антуана Арно. Звезда находится в отношениях с Антуаном с 2011 года, а в этом году пара, наконец, узаконила взаимоотношения. Они официально зарегистрировали свои отношения в мэрии Парижа:

Фото: Instagram / @natasupernova

Семейный гороскоп