23 декабря 2020 в 12:40

Наталья Водянова нежно поздравила сына с 19-летием

Reload
1 / 7
И заметила, что он уже стал для мамы поддержкой и опорой.

Известная супермодель Наталья Водянова — многодетная мама. Старшему из ее детей сыну Лукасу вчера, 22 декабря, исполнилось 19 лет. Наталья решила поздравить сына не только лично, но и с помощью публичного Instagram-аккаунта.

С днем рождения, Лукас, мой малыш-крутыш, тебе сегодня стукнуло 19! Мне не хватит слов выразить гордость и благодарность тебе за то, что ты есть! Ты еще весьма юн, но в нужные минуты я ощущаю мужскую надежность, поддержку и опору и я знаю, что люди вокруг также могут на тебя положиться. Спасибо тебе за то, какой ты есть! 🙏❤️

— с нежностью обратилась к сыну Наталья Водянова.

«Сын взрослеет, Наталья молодеет», «Золотые слова! Это счастье большое для мамы, что есть сынок, на которого можно положиться!», «Как хорошо, что растут дети», «Сын растет, а Наташа не меняется 😀», «Удивительно! Как будто бы для вас 19 лет прошли в сторону юности! С днем рождения Лукаса!», «С именинником Вас! 🌺👏 Здоровья и счастья!», «Какие вы прелестные! С днем рождения!», — можно прочесть в комментариях.

К слову, Лукас уже значительно выше своей мамы-модели. Его рост — 195 сантиметров. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Лукас Портман в прошлом году даже дебютировал на подиуме. Юноша принял участие в показе Balmain, который прошел в Париже. О первом выходе сына в качестве модели звездная мама рассказала в своем Instagram. Наталья опубликовала серию фото и видео с сыном, а также показала, как поддерживала Лукаса.

Напомним, Наталья Водянова сейчас живет в Париже с мужем и детьми. Звезда находится в отношениях с Антуаном с 2011 года, а в этом году пара наконец узаконила взаимоотношения. Они официально зарегистрировали свои отношения в мэрии Парижа. Всего Наталья воспитывает пятерых детей: 19-летнего Лукаса, 14-летнюю Неву, 13-летнего Виктора, рожденных в браке с британским аристократом Джастином Портманом, а также шестилетнего Максима и четырехлетнего Романа от французского бизнесмена Антуана Арно.

Фото: Instagram@natasupernova

Семейный гороскоп