Наталья Водянова не разрешает детям плакать

Мама супермодели рассказала о методах воспитания, которых придерживается ее дочь.

Сыновья и дочери Натальи Водяновой растут очень послушными, а модель придерживается довольно строгих взглядов на воспитание. Об этом в честь 35-летия знаменитости рассказала ее мама Лариса Викторовна.

В семье Наташи табу на детские слезы. Даже малыши Максим и Ромашка могут расплакаться лишь в том случае, если у них что-то болит. А вот слез обиды или огорчения я не видела, детишки очень позитивные,

— говорит Лариса Викторовна в интервью для WDay.

Она считает удивительной семью дочери. И радуется, что родители умеют создавать вокруг атмосферу добра.

Детей много, но никто на них голос не повышает. И не потому, что они ведут себя безупречно: дети есть дети, могут и пошалить. Однако они хоть и маленькие, но пределы допустимого знают. Слово «нельзя» они слышат довольно часто и не воспринимают его в штыки. Возможно, потому что каждый запрет им обязательно разъясняют,

— рассказала мама Натальи Водяновой.

🍰 🎉🎁❤️✨💃🍾

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova)

По ее словам, модель более строга к старшим детям, ведь они и понимают гораздо больше младших. Все ребята между собой дружат, хотя обладают совершенно разными характерами. Так, старший Лукас (ему 15 лет) уже практически на равных общается с мамой, дорожит ее мнением. Единственной дочке в семье скоро 12 лет и она ведет себя как принцесса и настоящая леди, обладает безупречными манерами. Нева растет довольно закрытым ребенком, любит рисование, а не подвижные игры.

Самым активным растет 10-летний Виктор. Лариса Викторовна считает, что мальчик очень похож на ее отца, Виктора Филипповича, в честь которого и был назван.

Двухлетний Максим от старших не отстает. Мальчик уже знает все буквы и даже немного читает. Лариса Викторовна полагает, что именно он больше всего похож на свою маму. Например, у него такие же кудрявые волосы, какие были у Натальи в детстве, и брови вразлет.

Самого младшего в семье ласково зовут Ромашкой. Ему исполнится годик только в июне. Ребенок растет спокойным, улыбчивым и доброжелательным.

Мама для них — свет в окне, они к ней все так и льнут. Ну и для нее дети — самое главное в жизни. Наташа каждую свободную минуту старается провести с ними. В выходной даже телефоны все отключает, чтобы полноценно побыть с детками. На день рождения они обычно дарят ей подарки, сделанные своими руками (рисунки, поделки), и Наташа их бережно хранит,

— так закончила мама рассказ о семье дочери.

Кстати, на 35-летие Наталья получила от родных картину с видами родного Нижнего Новгорода.

Напомним, Наталья Водянова известна не только благодаря успешной карьере модели. Она также активно ведет благотворительную деятельность.

Всего у Натальи растет пятеро детей: Лукас, Нева и Виктор родились в браке с британским аристократом Джастином Портманом. Младшие дети Максим и Роман появились на свет от нынешнего возлюбленного модели Антуана Арно.

Фото: Instagram / natasupernova

Семейный гороскоп