Наталья Варлей считает, что за 70 лет не сделала ничего лучше рождения детей

Легендарная актриса удивила откровенным признанием.
Обсудить 
Поделиться
Наталья Варлей считает, что за 70 лет не сделала ничего лучше рождения детей

Сегодня отмечает свой юбилей одна из самых ярких советских актрис: 70-летие празднует Наталья Варлей. В интервью ко дню рождения звезда призналась, что несмотря на блестящие кинороли, работу в театре и на телевидении, самым главным своим достижением считает рождение детей.

Время летит очень быстро — моему младшему сыну Александру будет 32 года, старшему Василию — 45. Уже 22 года моему внуку Жене. По детям понимаешь, как быстро летит время, и осознаешь — сколько бы стихов ты ни написал, сколько бы ни сыграл ролей, ничего лучше, чем рождение детей, ты не сделал и не сделаешь.

В 1972 году Наталья родила первого сына — Василия. Мальчик родился во втором браке знаменитости, с актером Владимиром Тихоновым. В 1985 году звезда родила второго сына, Александра, ребенок появился на свет вне брака и имя отца Варлей тщательно скрывает. В 1995 году старший сын Василий подарил актрисе внука Евгения.

В настоящий момент Наталья Варлей огромную часть времени проводит за написанием собственной книги мемуаров. По признанию звезды, в процессе происходит своеобразное подведение жизненных итогов.

Однажды в 55 лет я проанализировала всё, что со мной произошло, и написала в дневнике, что в этот день я ставлю себе две пятерки. Сегодня я стараюсь о цифрах не думать,

сообщила актриса в интервью «Известиям».

Фото: Instagram @niklimenko78