Наталья Варлей считает, что за 70 лет не сделала ничего лучше рождения детей

Легендарная актриса удивила откровенным признанием.

Сегодня отмечает свой юбилей одна из самых ярких советских актрис: 70-летие празднует Наталья Варлей. В интервью ко дню рождения звезда призналась, что несмотря на блестящие кинороли, работу в театре и на телевидении, самым главным своим достижением считает рождение детей.

Время летит очень быстро — моему младшему сыну Александру будет 32 года, старшему Василию — 45. Уже 22 года моему внуку Жене. По детям понимаешь, как быстро летит время, и осознаешь — сколько бы стихов ты ни написал, сколько бы ни сыграл ролей, ничего лучше, чем рождение детей, ты не сделал и не сделаешь.

В 1972 году Наталья родила первого сына — Василия. Мальчик родился во втором браке знаменитости, с актером Владимиром Тихоновым. В 1985 году звезда родила второго сына, Александра, ребенок появился на свет вне брака и имя отца Варлей тщательно скрывает. В 1995 году старший сын Василий подарил актрисе внука Евгения.

В настоящий момент Наталья Варлей огромную часть времени проводит за написанием собственной книги мемуаров. По признанию звезды, в процессе происходит своеобразное подведение жизненных итогов.

Однажды в 55 лет я проанализировала всё, что со мной произошло, и написала в дневнике, что в этот день я ставлю себе две пятерки. Сегодня я стараюсь о цифрах не думать,

сообщила актриса в интервью «Известиям».

Фото: Instagram @niklimenko78

Семейный гороскоп