Наталья Сенчукова показала, как выглядела в 16 лет

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
И удивила своих поклонников.

Известная певица Наталья Сенчукова периодически делится воспоминаниями из своего детства и юности. На этот раз артистка решила показать аудитории в Instagram архивный снимок. На фото Наталье всего 16 лет. Однако многие поклонники посчитали, что сейчас певица выглядит даже моложе. По их мнению, модная в 80-е годы «химия» серьезно прибавила возраст юной звезде.

Девочки, а Вы себя помните в 16 лет 😌🌼Художественное фото в Пятигорске 1986 год😁

— отметила Наталья Сенчукова.

«Хорошенькая какая!😍 Вы из той категории женщин, которые практически не меняются, а становятся с возрастом интереснее 💕», «Вы сейчас моложе!!!👍», «Красивая, но выглядите старше своих лет, сейчас выглядите молодо!», «Не 16, а все 45, если честно 🙈», «Только щёчки говорят о юности) а в 80е все были тётками с химией)», «Да!!! Все мы выглядели на 60 😂», «А Вы практически не изменились, ну если только прическа поменялась», «Все мы в 16 хотели выглядеть взрослее))) Одно не меняется - ваша милая улыбка и добрая душа», — отреагировала аудитория певицы в Instagram.

Отметим, известные артисты Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин вместе уже 29 лет. Официально они стали мужем и женой в 1998 году. У пары есть один совместный ребенок — Василий. Он появился на свет в 1999 году. Сердце красавца давно занято. Юноша встречается с девушкой Дарьей. Василий знаком с ней с детского сада. Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин поддерживают союз молодой пары. Артисты относятся к Дарье как к родной.

Напомним, у Виктора Рыбина есть еще взрослая дочь. Мария появилась на свет во втором браке артиста. Девушка поддерживает с отцом и его семьей теплые отношения.

Фото: Instagram @nsenchukova_official

Семейный гороскоп