Наталья Сенчукова объяснила, почему сделала аборт, забеременев от Виктора Рыбина

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Певица сообщила, что не винит себя.

Наталья Сенчукова объяснила, почему сделала аборт, забеременев от Виктора Рыбина. Став героиней программы «Судьба человека», певица сообщила, что не винит себя в случившемся. Дело в том, что на тот момент ее избранник был женат, растил маленького ребенка. Поэтому артистка переживала, что ей придется воспитывать своего малыша самостоятельно, и она была не готова к такому развитию событий.

Такое было ощущение, что я останусь одна... Обвинять я себя, конечно, не буду, тогда была такая ситуация. Он не был против, я сама представляла, что у меня не будет помощников... Тогда я сказала точно - нет и все. Мы были очень расстроены,

— откровенно поведала звезда. Наталья Сенчукова сообщила, что сделанный аборт только сплотил их пару. И призналась, что счастлива, что позже снова смогла забеременеть и родить супругу сына.

Напомним, артистка Наталья Сенчукова и ее муж, лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин, вырастили единственного совместного ребенка — сына Василия (молодой человек появился на свет в 1999 году). Также у певца имеется дочь Мария от предыдущего брака. К слову, недавно выяснилось, что Instagram-подписчики певицы считают ее взрослого сына копией Максима Галкина.

Фото: Instagram @nsenchukova_official

Семейный гороскоп