Наталья Подольская заговорила о третьем ребенке от Владимира Преснякова

Reload
1 / 10
Звезда отметила, что начала понимать родителей, которые «идут за третьим».

Дважды мама Наталья Подольская заговорила о третьем ребенке от своего супруга — певца Владимира Преснякова. Звезда опубликовала в личном Instagram-блоге серию новых фотографий с младшим сыном и отметила, что начала понимать родителей, которые «идут за третьим».

Хочу процитировать слова одной своей подруги... Не все после первого решаются на второго, но понятно, почему после второго идут за третьим,

— написала певица Подольская.

Поклонники Подольской оживились: «Девочку теперь. А лучше две девочки», «Я на второго четыре года решалась. Зато потом семь погодок», «Вы замечательная мама, и я думаю, вам нужна еще красавица-доченька», «Точно так! У меня в итоге трое мальчиков! А после первого долго не решалась на второго!», «Хороших людей должно быть много», — живо комментирует аудитория Сети.

Напомним, певица Наталья Подольская — супруга артиста Владимира Преснякова — младшего. Звездная чета счастлива вместе с 2005 года, знаменитости поженились в 2010 году. В 2015 году исполнительница родила мужу сына Артемия. А в 2020 году на свет появился второй ребенок пары, сын Иван. У Владимира Преснякова также есть сын Никита, родившийся в 1991 году в отношениях с исполнительницей Кристиной Орбакайте.

К слову, некоторое время назад певица Наталья Подольская зажигательно станцевала с сыновьями от Владимира Преснякова.

Фото: Instagram @nataliapodolskaya

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп