11:09, 21 июня 2021
2 мин.

Наталья Подольская снова ищет няню для младшего сына

Певица поделилась своей проблемой

39-летняя артистка в браке с Владимиром Пресняковым родила двоих сыновей. Младший Иван появился на свет в октябре 2020-го. Звездной маме заниматься малышом помогала няня. В частности, она оставалась с ребенком, когда Наталье необходимо было отлучиться на работу. Однако на днях у Подольской случился неприятный инцидент, после которого ей пришлось попрощаться с няней. Подробности читайте в нашей новости.

По словам артистки, она сделала замечание няне, на что получила довольно странную реакцию.

Мы с вами сотрудничаем, Наталья, — сказала мне няня на мое замечание, что это она у меня работает, а не я у нее. Не буду утомлять Вас деталями.., но я конечно обалдела и полезла в интернет уточнить формулировку. Я всегда так делаю, когда собираю челюсть с пола. Википедия говорит, что все же у сотрудника есть работодатель, а уже группа людей, которая подчиняется работодателю между собой — сотрудники. Няню я конечно уволила. На семейном совете мы все сошлись во мнении, что в данный момент жизни наш работодатель — это конечно Иван.. Но его мама (скромная я) пока решаю все вопросы его жизнедеятельности. Я просто прошу адекватности,

— написала Подольская.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Наталья Подольская снова ищет няню для младшего сына

Instagram

Певица заявила: она рада тому, что у нее большая семья, которая приходит на помощь в неожиданные моменты. Благодаря этому она смогла улететь на работу. По словам Натальи, после этого инцидента она теперь снова находится в поисках няни для сына.

Однако в этой ситуации не все поклонники поддержали певицу. Многие отметили, что няня — это еще один член семьи, с которым нужно наладить контакт и вместе, именно в «сотрудничестве» воспитывать ребенка.



«Няня — это член семьи. Кто-то родной и близкий. А пока вы или она будете рыться в гугле и искать правильные формулировки, дело с мертвой точки не сдвинется», «Отложите работу и воспитывайте детей сами и будет счастье и гармония во всем», «Если о воспитании ребенка, то да, вы сотрудничаете», «Замечания тоже надо делать правильно... осторожно. Каждый прав по-своему», «Унижать никого не позволительно, даже если она на вас работает», — отметили люди.

Наталья Подольская снова ищет няню для младшего сына

Instagram

Напомним, что Наталья и Владимир растят также старшего общего сына Артемия. Мальчик появился на свет в 2015-м.

Ранее мы писали о девяти поводах попрощаться с вашей няней.

Фото: Instagram / @nataliapodolskaya

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети