Наталья Подольская рассказала, в чем для нее заключается счастье материнства

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14
36-летняя Наталья Подольская показала, как она проводит время с сыном.

Наталья Подольская в своем Instagram разместила серию снимков, на которых она запечатлена с трехлетним Артемием. Вместе с мамой мальчик рисует красками. В подписи к фотографиями Наталья рассказала, что для нее значит материнство.

Какое счастье быть мамой! Когда маленькие родные ручки лохматят твои волосы, когда он укладывается на тебя, как на свою собственность, когда вы вместе мастерите или готовите... Когда дурачитесь, смеетесь, едете оба на самокатах. Даже когда слезы и капризы! Все это большая желанная жизнь мамы,

— написала певица.

К слову, Наталья относится к тем звездным мамам, которые стараются по максимуму проводить время со своим ребенком. Иногда Артемий даже навещает маму на работе.

Какое новое удивительное и сладкое чувство гордости и нежности я испытываю, когда МОЙ СЫН приезжает к маме на работу. Это удивительно — и в то же время я раздваиваюсь. Потому что он в новом месте, ему нужно уделять все внимание, а это невозможно, потому что сьемка все-таки. Но это лишь мои внутренние переживания, Тема веселился,

— подписала одну из «рабочих» фотографий с сыном Подольская.

Напомним, Наталья Подольская познакомилась со своим будущим мужем Владимиром Пресняковым в 2005 году. Через пять лет пара официально оформила отношения. А в 2015 году в звездной семье появился сын Артемий.

Фото: Instagram / @nataliapodolskaya

Семейный гороскоп