Наталья Подольская рассказала, как ее изменила вторая беременность

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Фото: Instagram / @nataliapodolskaya

Певица дохаживает последние недели.

38-летняя Наталья Подольская готовится стать мамой во второй раз. Вместе с 52-летним супругом Владимиром Пресняковым-младшим они ждут второго общего сына.
 А пока звездная мама дохаживает последние недели перед встречей с малышом. Она активно делится своими буднями с поклонниками. Выпускница телепроекта «Фабрика звезд» снялась в провокационной фотосессии. Она позировала на стуле в коротком топе и расстегнутых джинсах. Акцент был сделан на голом животе. Подольская рассказала, как вторая вторая беременность изменила ее.

Если честно плавно перешла из своего привычного размера одежды в непривычный. И такие джинсы (обычные) уже не застегнуть. Ну и ладно,

— поделилась певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Многие поклонники Натальи не оценили такой кадр. Одни заявили, что подобные снимки должны оставаться в личном архиве. А другие написали, что Подольской стоит задуматься о том, как отразятся такие фотосессии на малыше. Из-за обрушившейся критики певица закрыла комментарии, а после обратилась к подписчикам.

Я редко возмущаюсь... Но что ж за менталитет у нас? Я надеюсь на море беременным в купальнике можно находиться? Или вообще все нельзя? Люди! Я не верю в сглаз! Я верю совсем в другие вещи!

— написала Наталья.

Instagram / @nataliapodolskaya

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший познакомились в 2005 году. А через пять лет пара официально расписалась. 5 июня 2015 года у них родился сын Артемий. Вторую беременность певица рассекретила в середине августа.

У артиста растет старший сын Никита, который появился в союзе с певицей Кристиной Орбакайте. Бывшие возлюбленные сохранили теплые отношения.

Фото: Instagram / @nataliapodolskaya

Семейный гороскоп