09 августа 2021 в 12:25
1 мин.

Наталья Подольская прилетела с сыновьями в Египет

Звезда отдыхает с сестрой и подругой
Известная певица Наталья Подольская продолжает путешествовать с сыновьями по зарубежным курортам. На этот раз звездная мама с 6-летним Артемием и 9-месячным Иваном отправилась в Египет. Компанию знаменитости составили сестра-двойняшка с дочерьми, а также лучшая подруга артистки. Наталья Подольская рада, что этим летом может позволить себе путешествовать по морям и уделять все свободное время детям.

К слову, в конце июня певица побывала с семьей в Турции, потом улетела в Грецию, а сейчас отдыхает в Египте.

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году, а через пять лет официально оформили отношения. В 2015 году артистка впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу малыша Артемия. А в 2020 году у пары родился сын Иван.

Кстати, знаменитости удалось быстро восстановиться после вторых родов. Певица поделилась советами с кормящими мамами. Она призналась, что похудела больше, чем планировала и хотела. Звезда поблагодарила поклонников за восторженные комментарии в свой адрес.

Отметим, Владимир Пресняков — многодетный отец. Его старший сын Никита родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Музыкант в 2017 году женился на модели Алене Красновой.

Опасные течения в море: правила, которые спасут жизнь вам и вашим детям — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @nataliapodolskaya, @presnyakovvladimir

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети