Наталья Подольская показала, как старший сын нежно целует новорожденного брата

Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @nataliapodolskaya

Певица осенью 2020-го стала мамой во второй раз.

Супруги Наталья Подольская и Владимир Пресняков воспитывают двоих сыновей. Старшему Артемию пять лет, а младший Иван появился на свет 22 октября прошлого года. Певица не скрывает, что ей нравится роль мамы. Артистка с удовольствием делится с поклонниками семейными снимками. Наталья опубликовала фотографию, которую она сделала после выписки из роддома. На ней запечатлен ее старший сын, который нежно целовал новорожденного брата.

Instagram / @nataliapodolskaya

Теперь главная задача вырастить из них хороших людей и лучших друзей. Ваня тут только из роддома. Малюсенький такой,

— прокомментировала семейное фото певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Поклонники Подольской и Преснякова отметили: они не сомневаются, что артисты вырастят прекрасных детей. «Братская любовь! Как же это здорово. У меня двое сыновей. Разница между ними 7 лет. Как они дружат, любят и помогают друг другу. Это дорогого стоит. Особенно для матери», «У таких родителей, непременно вырастут хорошие парни», «Как тепло смотрятся! И Вы правы о «вырастить хороших людей», это важно!», «Милое фото. Пусть у этих детей будет счастливое детство и прекрасное будущее», — написали люди.

Instagram / @nataliapodolskaya

Напомним, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году. А через пять лет пара официально оформила отношения. У Владимира Преснякова также есть старший сын Никита. Он родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Никита в 2017 году женился на Алене Красновой.

Фото: Instagram / @nataliapodolskaya

Семейный гороскоп