13:50, 23 ноября 2022
1 мин.

Наталья Подольская показала фигуру после похудения из-за участия в «Ледниковом периоде»

Звездная мама с детьми отдыхает в ОАЭ

Известные исполнители Наталья Подольская и Владимир Пресняков растят двоих общих детей. Их старшему сыну 7 лет, а младшему 2 года. Артистка с мальчиками улетела в Абу-Даби, чтобы восстановить силы после съемок в шоу «Ледниковый период». Наталья Подольская призналась, что сильно похудела из-за участия в проекте, она выступала в паре с олимпийским чемпионом Дмитрием Соловьевым. Артистка показала, как сейчас выглядит ее фигура.

Наталья Подольская показала фигуру после похудения из-за участия в «Ледниковом периоде»

А что писать…Похудела после съемок Ледникового прилично. Аппетита нет. Володя не полетел из-за осложнений после ковида, и это стало для нас неприятным сюрпризом. Но море всегда меня успокаивает и умиротворяет. План - восстановление,

— рассказала звезда.

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году, а через пять лет официально оформили отношения. В 2015 году артистка впервые стала мамой. Певица подарила любимому супругу мальчика Артемия. А 22 октября 2020 года у знаменитой пары родился еще один сын. Его назвали Иваном. Наталья Подольская и Владимир Пресняков недавно перестали скрывать лицо младшего ребенка. Поклонники считают, что малыш больше похож на свою звездную маму.

Отметим, музыкант — многодетный отец. Его старший сын Никита родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Музыкант в 2017 году женился на модели Алене Красновой.

Больше новостей о звездных родителях и детях читайте в новом разделе на «Газете.Ru».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Интересное в сети