Наталья Подольская опубликовала фото своей большой дружной семьи

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Она сожалеет, что редко удается собираться всем вместе.

Известная певица Наталья Подольская очень любит своих родных и близких, но семье артистки не часто удается собираться вместе. Недавно это удалось сделать благодаря дню рождения сына исполнительницы Артемия. Мальчику исполнилось 5 лет. На праздник собрались родные Натальи и ее мужа — Владимира Преснякова. Звезда не упустила момент сделать несколько совместных фотографий. На этих кадрах можно увидеть родителей Владимира, маму и сестру Натальи, детей пары и других.

Как же я люблю когда мы так вот собираемся семьей! Моя мечта - собраться всей-всей - опять не состоялась, но все же большая часть на фото. А фото - это навсегда! Собирают, конечно, дети. А встречи такие трогательные,😍,

— написала Наталья Подольская.

«Замечательные😍😍😍❤️», «Дружные👍», «Какие теплые фото! 🌹🌹🌹», «Какие же вы классные!», «Наталья, какая же у вас большая и замечательная семья, самое главное, что есть у человека! Искренне вами восхищаюсь! ❤️🌷», «Это правда здорово, когда вместе», «Очень трогательно и чудесно безумно.🙏👍😊💕🙏», — можно прочесть в комментариях.

Стоит отметить, что у Натальи и Владимира очень творческая семья. Так, например, мама и папа Владимира — экс-участники ВИА «Самоцветы». Елена Преснякова и Владимир Пресняков-старший стали кумирами для многих людей. Сын Владимира Преснякова-младшего Никита тоже выбрал музыкальную сферу деятельности. Молодой человек - лидер рок-группы «MULTIVERSE». Пятилетний Артемий, кажется, тоже хочет стать музыкантом. Иногда мальчик даже устраивает всей семье домашние концерты, представляя, что он популярный артист.

У Натальи Подольской до встречи с Владимиром Пресняковым семья не была такой творческой. Мать — Нина Антоновна, директор выставочного зала. Мать Нина Антоновна является педагогом по образованию. Долгое время она отвечала за организацию и проведение культурных мероприятий в Могилеве. В остальном о деятельности остальных родственников известно мало, но никто из них пока не стремится к известности (у Натальи есть не только сестра Юлиана, но и брат Андрей).

Фото: Instagram/@presnyakovvladimir, nataliapodolskaya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп