Наталья Подольская и Владимир Пресняков показали три поколения своей семьи

Reload
1 / 9
На снимке можно увидеть родителей и детей артистов.

Популярная исполнительница Наталья Подольская и певец Владимир Пресняков-младший уже давно живут в счастливом браке. У артистов подрастают двое общих сыновей, младший из которых появился на свет совсем недавно — 22 октября. Семья живет очень дружно, и, более того, Наталья и Владимир прекрасно ладят со своими родителями. А недавно им даже удалось сделать общее фото. На снимке можно увидеть представителей сразу трех поколений: Владимира и его родителей, Наталью с мамой, а также сыновей артистов — пятилетнего Артемия и маленького Ивана, которому всего один месяц. Более того, в кадре оказалась даже собака.

Обожаю ❤️,

— подписала фото Наталья Подольская, публикуя его в Instagram.

«Красивая семья! Приятно вас видеть!», «Все такие👍👍👍🙏🙏🙏🌺🌺🌺», «БКакие все замечательные! 👍👍👍», «Здесь прекрасно все!!! 😍😍😍», «Доброе, домашнее фото💙💙💙», «Какая замечательная семья! Настоящие👍😍», — сразу же откликнулись подписчики в комментариях.

Стоит отметить, что у Владимира Преснякова-младшего очень творческая семья. Так, например, мама и папа Владимира — экс-участники ВИА «Самоцветы». Елена Преснякова и Владимир Пресняков-старший стали кумирами для многих людей. Взрослый сын Владимира Преснякова-младшего Никита тоже выбрал музыкальную сферу деятельности. Молодой человек — лидер рок-группы «MULTIVERSE». А средний Артемий, кажется, тоже хочет стать музыкантом. Иногда мальчик даже устраивает всей семье домашние концерты, представляя, что он популярный артист:

У Натальи семья не такая творческая, но не менее дружная. Звезда родилась в Могилеве в семье педагога по образованию Нины Антоновны и юриста Юрия Алексеевича. У Натальи есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей. К сожалению, отца артистки уже нет в живых — он погиб в ДТП. Зато Наталья поддерживает хорошие отношения с мамой, братом и сестрой и старается почаще с ними общаться.

К слову, недавно Владимир Пресняков-младший стал многодетным отцом. Его жена Наталья Подольская родила любимому супругу еще одного сына. Мальчика назвали Иваном.

Фото: Instagram/@presnyakovvladimir, nataliapodolskaya

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп